ФОРУМ сайта TURTLEMANIA.NAR0D.RU
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
ФОРУМ сайта TURTLEMANIA.NAR0D.RU

Обсуждения на тему Черепашек-Ниндзя

ФорумФорум  Последние изображенияПоследние изображения  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Любимый автор / художник / тандем

Перейти вниз 
Участников: 4
АвторСообщение
Don'91

Don'91

Мужчина Количество сообщений : 6
Дата регистрации : 2009-01-17

Любимый автор / художник / тандем Empty
СообщениеТема: Любимый автор / художник / тандем   Любимый автор / художник / тандем EmptyВт Фев 03, 2009 7:09 pm

Думаю, что стоит начать обсуждения в этом разделе со столь простенькой темы, чье название говорит само за себя. Ну-с, начнем )
Естественно я начну с того, что отмечу "батюшек" зеленой команды- Питера и Кевина. Ей Богу, до сих пор восхищаюсь их первыми рисунками и сюжетами, в них вложено столько души.
Из старой "Мираж-банды" упомяну Джима Лоусона, но особенно предпочтение
Отдаю его периоду "Войны в городе" и 2 тома; Майкла Дуни, который до сих пор совершенствует свой стиль, но в любом случае оставляет его узнаваемым.
Из новых авторов в качестве художников радуют глаз Дарио Бризуэла (и пусть его стиль немного смахивает на анимацию, да) и Энди Тонг (жаль что его так мало). Естественно нравился и Крис Аллан времен последних "Арчи-номеров". Сейчас немного съехал, но может тут дело зависит от того, что я привык к его рисункам в цвете. Хотя дождемся "Вечной Войны", может он заново зажгется )
Из сценаристов- однозначно Мерфи (есть косяки конечно, но у кого нет?), ну и тот же Лоусон по части "писанины" справляется на "ура" ))
Что касается тандемов- то несомненно Тристан Джонс и Пол Хармон. Ребята стараются и видно что из этого выходит.
Вернуться к началу Перейти вниз
Demon-Alukard
Administrator
Demon-Alukard

Мужчина Количество сообщений : 156
Настроение : Черепахово-зеленое
Дата регистрации : 2009-01-12

СообщениеТема: Re: Любимый автор / художник / тандем   Любимый автор / художник / тандем EmptyСр Фев 04, 2009 5:45 pm

Определенно, за историю комиксов о Черепахах было и есть немало очень талантливых авторов и художников. Из них особо стоит отметить нескольких:

Первая волна комиксов (1984-1993): коллективная работа Кевина Истмана и Питера Лэрда (по отдельности они как-то сдают, Лэрд становится слишком сказочно-супергероичным, а Истман криминально-жестоким), просто потрясающий арт Крейга Фарли (о, его обложки к "Войне в Городе"!) и невероятный юмор Марка Мартина (о нем речь пойдет в следующем обновлении).

Отдельно стоит отметить Джима Лоусона, его гениальный арт "Войны в Городе" и атмосферный сюжет Второго Тома (который, к сожалению, сильно критиковался и не был оценён по достоинству, в результате чего серию пришлось закончить)

Вторая волна комиксов (2001~): это, конечно, тандем Лэрда и Лоусона, Стивен Мерфи (хотя у него, всё же, намного лучше получалось с TMNT Adventures), и, несомненно, команда Пола Хармона и Тристана Джонса, сотворивших лучшие выпуски серии Tales of TMNT v2.
http://turtlemania.narod.ru/
Viksnake

Viksnake

Мужчина Количество сообщений : 4
Дата регистрации : 2009-09-10

СообщениеТема: Re: Любимый автор / художник / тандем   Любимый автор / художник / тандем EmptyВт Окт 13, 2009 8:59 pm

Кевин Истман и Эрик Тэлбот. Причём Тэлбот ранний, сейчас он каким-то "бёртоновским" стал, а Истмана в любом виде люблю. Это художники, ну а из сценаристов Лэйрд - Истман заруливают всех, по-любому.
Edmund

Edmund

Мужчина Количество сообщений : 35
Дата регистрации : 2009-01-31

СообщениеТема: Re: Любимый автор / художник / тандем   Любимый автор / художник / тандем EmptyСр Окт 21, 2009 9:13 pm

Могу сказать, что из всех художников, непререкаемым лидером для меня является Крис Аллан. Конечно, у всех разные вкусы, но меня в детстве приводил в восторг именно его рисунок!

В его исполнении я видел только комиксы от Archi, не знаю, работал ли он когда-нибудь над другими комиксами о TMNT...

Demon-Alukard, интересно было бы узнать, чем он занимается сейчас?

Любимый автор / художник / тандем
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
ФОРУМ сайта TURTLEMANIA.NAR0D.RU :: Комиксы о TMNT :: Создатели-
Перейти: