| Next Mutation. Новое издание. | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Даниил
Количество сообщений : 18 Возраст : 28 Откуда : Сургут Настроение : Отличное Дата регистрации : 2009-02-05
| Тема: Next Mutation. Новое издание. Чт Фев 05, 2009 2:10 am | |
| Понравился ли вам перевод, качество картинки, и сам сериал?
Мне лично: 1. Сюжет нормальный 2.Перевод средний 3.Качество картинки УЖАСНОЕ! | |
|
| |
Demon-Alukard Administrator
Количество сообщений : 156 Возраст : 37 Откуда : Томск Настроение : Черепахово-зеленое Дата регистрации : 2009-01-12
| Тема: Re: Next Mutation. Новое издание. Чт Фев 05, 2009 3:14 am | |
| У меня лежат диски в качестве атрибута коллекции, но смотреть их когда-нибудь я врядли буду. Картинка, в общем-то, вполне нормальная. Не фонтан, конечно, но какая разница... Да и перевод, в общем, вполне себе ничего, если забыть про каверкания имён.
Обидно, что серии далеко не все, и кроме того, пропущена ключевая серия первого сюжета ("Восток встречает Запад" Часть 5). У нас в России всё через одно место... | |
|
| |
Даниил
Количество сообщений : 18 Возраст : 28 Откуда : Сургут Настроение : Отличное Дата регистрации : 2009-02-05
| Тема: Re: Next Mutation. Новое издание. Чт Фев 05, 2009 5:16 pm | |
| - Demon-Alukard пишет:
- ("Восток встречает Запад" Часть 5). У нас в России всё через одно место...
Конечно, я так и не понял чем закочились серии под названием "Восток встречает Запад". | |
|
| |
TaR
Количество сообщений : 19 Возраст : 36 Откуда : Москва Дата регистрации : 2009-02-06
| Тема: Re: Next Mutation. Новое издание. Пт Фев 06, 2009 7:03 pm | |
| Ребят, не знаете где можно диски закзазать с Новой Мутацией на русском? Желательно в каком-нибудь интернет-магазине | |
|
| |
Количество сообщений : 156 Возраст : 37 Откуда : Томск Настроение : Черепахово-зеленое Дата регистрации : 2009-01-12
| Тема: Re: Next Mutation. Новое издание. Сб Фев 07, 2009 1:32 am | |
| Эмм... У меня здесь скоро можно будет )) | |
|
| |
TaR
Количество сообщений : 19 Возраст : 36 Откуда : Москва Дата регистрации : 2009-02-06
| Тема: Re: Next Mutation. Новое издание. Сб Фев 07, 2009 1:57 am | |
| - Demon-Alukard пишет:
- Эмм... У меня здесь скоро можно будет ))
Круто Готовь первый заказ )) | |
|
| |
| Тема: Re: Next Mutation. Новое издание. Сб Фев 07, 2009 4:39 am | |
| Сейчас я активно готовлю подробный список. Он большой и трудоемкий....
Но могу сказать, что Next Mutation будет в 2х вариантах -- на 2х DVD-дисках, и в качестве DVDRip'ов с этих самых дисков + пропущенный эпизод на английском, о котором речь шла выше. | |
|
| |
Даниил
| Тема: Re: Next Mutation. Новое издание. Сб Фев 07, 2009 6:58 pm | |
| - Demon-Alukard пишет:
- + пропущенный эпизод на английском, о котором речь шла выше.
Круть! | |
|
| |
Winaver
Количество сообщений : 12 Возраст : 38 Откуда : Волгоград Дата регистрации : 2010-03-23
| Тема: Re: Next Mutation. Новое издание. Сб Мар 27, 2010 11:40 pm | |
| Ну, впринципе, Новую мутацию смотреть можно... если не обращать внимания на всякие мелкие и крупные такие вещи, за которые многим было бы стыдно, только не Сабану и Шоу, у которых Рейнжеры цветут и пахнут.
Лично мне в новой мутации понравилась Венера - девченка черепаха особенно ее первое появление. Да и вообще первые серии самые интерессные. Да и дизайн новых костюмов черепах тоже очень крут.
+5 За идею, 1,5 за исполнение. | |
|
| |
| Next Mutation. Новое издание. | |
|