| Арчи от Махаон. Хорош иль Нехорош? | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Даниил
Количество сообщений : 18 Возраст : 28 Откуда : Сургут Настроение : Отличное Дата регистрации : 2009-02-05
| Тема: Арчи от Махаон. Хорош иль Нехорош? Сб Фев 07, 2009 7:06 pm | |
| Вот у меня имеются 12 выпусков от Махаон и я лично думаю что перевод и бумага, неплохая, даже можно сказать хорошая. Но меня смущает что у них нет порядка серии Арчи, и из-за этого не всем понравилось это издательство. | |
|
| |
Wrathhh
Количество сообщений : 13 Возраст : 30 Откуда : Saratov Дата регистрации : 2009-01-31
| Тема: Re: Арчи от Махаон. Хорош иль Нехорош? Сб Фев 07, 2009 10:41 pm | |
| | |
|
| |
Edmund
Количество сообщений : 35 Возраст : 41 Откуда : Петрозаводск Дата регистрации : 2009-01-31
| Тема: Re: Арчи от Махаон. Хорош иль Нехорош? Сб Фев 07, 2009 11:16 pm | |
| Комиксы "Черепашек" от "Machaon"- это часть моей юности и поэтому это святое! До сих пор с ностальгической болью вспоминаю, как по всему городу искал номера этих комиксов. Пешком обходил все книжные магазины. К сожалению нашел не все... | |
|
| |
TaR
Количество сообщений : 19 Возраст : 36 Откуда : Москва Дата регистрации : 2009-02-06
| Тема: Re: Арчи от Махаон. Хорош иль Нехорош? Вс Фев 08, 2009 3:14 am | |
| Помоему вполне нормальное качество и бумаги и перевода. Тем более для конца девяностых. | |
|
| |
Demon-Alukard Administrator
Количество сообщений : 156 Возраст : 37 Откуда : Томск Настроение : Черепахово-зеленое Дата регистрации : 2009-01-12
| Тема: Re: Арчи от Махаон. Хорош иль Нехорош? Вс Фев 08, 2009 3:50 am | |
| В комиксе присутствует цензура, плюс мне не нравится шрифт, которым оформлены комиксы. Но если говорить о переводе, он весьма неплохо сделан )) | |
|
| |
Rom-kach
Количество сообщений : 4 Возраст : 39 Откуда : Йошкар-Ола Дата регистрации : 2009-01-31
| Тема: Re: Арчи от Махаон. Хорош иль Нехорош? Вс Фев 08, 2009 5:32 pm | |
| Прекрасные комиксы,вся моя юность.Я скупал всё,что мог найти.Очень жаль,что сейчас так мало товаров о черепахах.Приходишь в магазин,спрашиваешь,есть что-нибудь о черепашках-ниндзя,и тебе отвечают,что только диски.Так что комиксы от Machaon для меня до сих пор остаются cамыми лучшими, т. к. именно они познакомили меня со вселенной TMNT | |
|
| |
Даниил
Количество сообщений : 18 Возраст : 28 Откуда : Сургут Настроение : Отличное Дата регистрации : 2009-02-05
| Тема: Re: Арчи от Махаон. Хорош иль Нехорош? Вс Фев 08, 2009 9:22 pm | |
| Какие выпуски отсутствуют у вас? | |
|
| |
FER
Количество сообщений : 6 Возраст : 32 Откуда : Дно Дата регистрации : 2009-03-05
| Тема: Re: Арчи от Махаон. Хорош иль Нехорош? Чт Мар 05, 2009 1:52 am | |
| В детстве я к этим комиксам относился без уважения, сейчас они у меня без обложек в основном, а Война В городе и вовсе в детстве принималась за раскраску У меня вот какой вопрос: в статье о Махаоне в описании каждого выпуска сказано о профайлах на персонажей, где их сканы можно взять? Как мне известно на ЧН.Ру только сканы страниц комикса | |
|
| |
Demon-Alukard Administrator
Количество сообщений : 156 Возраст : 37 Откуда : Томск Настроение : Черепахово-зеленое Дата регистрации : 2009-01-12
| Тема: Re: Арчи от Махаон. Хорош иль Нехорош? Сб Мар 07, 2009 10:18 pm | |
| FER, сканы есть, например, у меня. Но смысл в этих профайлах минимальный -- они не очень информативны. Но, они будут использованы для написания полноценных профайлов персонажей "Арчи" на моем сайте. | |
|
| |
FER
Количество сообщений : 6 Возраст : 32 Откуда : Дно Дата регистрации : 2009-03-05
| Тема: Re: Арчи от Махаон. Хорош иль Нехорош? Сб Мар 14, 2009 7:53 pm | |
| Буду ждать | |
|
| |
| Арчи от Махаон. Хорош иль Нехорош? | |
|