ФОРУМ сайта TURTLEMANIA.NAR0D.RU
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
ФОРУМ сайта TURTLEMANIA.NAR0D.RU

Обсуждения на тему Черепашек-Ниндзя

ФорумФорум  Последние изображенияПоследние изображения  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Арчи от Махаон. Хорош иль Нехорош?

Перейти вниз 
+3
Edmund
Wrathhh
Даниил
Участников: 7
АвторСообщение
Даниил

Даниил

Мужчина Количество сообщений : 18
Настроение : Отличное
Дата регистрации : 2009-02-05

Арчи от Махаон. Хорош иль Нехорош? Empty
СообщениеТема: Арчи от Махаон. Хорош иль Нехорош?   Арчи от Махаон. Хорош иль Нехорош? EmptyСб Фев 07, 2009 7:06 pm

Вот у меня имеются 12 выпусков от Махаон и я лично думаю что перевод и бумага, неплохая, даже можно сказать хорошая. Но меня смущает что у них нет порядка серии Арчи, и из-за этого не всем понравилось это издательство.
Вернуться к началу Перейти вниз
http://dan2512.ya.ru
Wrathhh

Wrathhh

Мужчина Количество сообщений : 13
Дата регистрации : 2009-01-31

СообщениеТема: Re: Арчи от Махаон. Хорош иль Нехорош?   Арчи от Махаон. Хорош иль Нехорош? EmptyСб Фев 07, 2009 10:41 pm

Ужасен.
Edmund

Edmund

Мужчина Количество сообщений : 35

СообщениеТема: Re: Арчи от Махаон. Хорош иль Нехорош?   Арчи от Махаон. Хорош иль Нехорош? EmptyСб Фев 07, 2009 11:16 pm

Комиксы "Черепашек" от "Machaon"- это часть моей юности и поэтому это святое!
До сих пор с ностальгической болью вспоминаю, как по всему городу искал номера этих комиксов. Пешком обходил все книжные магазины. К сожалению нашел не все... Sad
TaR

Мужчина Количество сообщений : 19
Дата регистрации : 2009-02-06

СообщениеТема: Re: Арчи от Махаон. Хорош иль Нехорош?   Арчи от Махаон. Хорош иль Нехорош? EmptyВс Фев 08, 2009 3:14 am

Помоему вполне нормальное качество и бумаги и перевода.
Тем более для конца девяностых.
Demon-Alukard
Administrator
Demon-Alukard

Мужчина Количество сообщений : 156
Настроение : Черепахово-зеленое
Дата регистрации : 2009-01-12

СообщениеТема: Re: Арчи от Махаон. Хорош иль Нехорош?   Арчи от Махаон. Хорош иль Нехорош? EmptyВс Фев 08, 2009 3:50 am

В комиксе присутствует цензура, плюс мне не нравится шрифт, которым оформлены комиксы. Но если говорить о переводе, он весьма неплохо сделан ))
http://turtlemania.narod.ru/
Rom-kach

Мужчина Количество сообщений : 4

СообщениеТема: Re: Арчи от Махаон. Хорош иль Нехорош?   Арчи от Махаон. Хорош иль Нехорош? EmptyВс Фев 08, 2009 5:32 pm

Прекрасные комиксы,вся моя юность.Я скупал всё,что мог найти.Очень жаль,что сейчас так мало товаров о черепахах.Приходишь в магазин,спрашиваешь,есть что-нибудь о черепашках-ниндзя,и тебе отвечают,что только диски.Так что комиксы от Machaon для меня до сих пор остаются cамыми лучшими, т. к. именно они познакомили меня со вселенной TMNT
Даниил

Даниил

Мужчина Количество сообщений : 18
Настроение : Отличное
Дата регистрации : 2009-02-05

СообщениеТема: Re: Арчи от Махаон. Хорош иль Нехорош?   Арчи от Махаон. Хорош иль Нехорош? EmptyВс Фев 08, 2009 9:22 pm

Какие выпуски отсутствуют у вас?
http://dan2512.ya.ru
FER

FER

Мужчина Количество сообщений : 6
Дата регистрации : 2009-03-05

СообщениеТема: Re: Арчи от Махаон. Хорош иль Нехорош?   Арчи от Махаон. Хорош иль Нехорош? EmptyЧт Мар 05, 2009 1:52 am

В детстве я к этим комиксам относился без уважения, сейчас они у меня без обложек в основном, а Война В городе и вовсе в детстве принималась за раскраску Very Happy У меня вот какой вопрос: в статье о Махаоне в описании каждого выпуска сказано о профайлах на персонажей, где их сканы можно взять? Как мне известно на ЧН.Ру только сканы страниц комикса
Demon-Alukard
Administrator
Demon-Alukard

Мужчина Количество сообщений : 156
Настроение : Черепахово-зеленое
Дата регистрации : 2009-01-12

СообщениеТема: Re: Арчи от Махаон. Хорош иль Нехорош?   Арчи от Махаон. Хорош иль Нехорош? EmptyСб Мар 07, 2009 10:18 pm

FER, сканы есть, например, у меня. Но смысл в этих профайлах минимальный -- они не очень информативны.
Но, они будут использованы для написания полноценных профайлов персонажей "Арчи" на моем сайте.
http://turtlemania.narod.ru/
FER

FER

Мужчина Количество сообщений : 6
Дата регистрации : 2009-03-05

СообщениеТема: Re: Арчи от Махаон. Хорош иль Нехорош?   Арчи от Махаон. Хорош иль Нехорош? EmptyСб Мар 14, 2009 7:53 pm

Буду ждать Smile

Арчи от Махаон. Хорош иль Нехорош?
Страница 1 из 1