| Комиксы TMNT снова в России...? | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Edmund
Количество сообщений : 35 Возраст : 41 Откуда : Петрозаводск Дата регистрации : 2009-01-31
| Тема: Комиксы TMNT снова в России...? Сб Мар 21, 2009 8:25 pm | |
| Все уже наверное слышали новость:
"3 апреля в издательстве «Эгмонт Россия» выходит первый номер ежемесячного журнала «Черепашки-ниндзя»! Персонажи одного из самых известных анимационных сериалов – теперь и на страницах одноименного журнала. В каждом номере читателей ждут коллекционный постер, крутые игры и целых два комикса о мрачном подземном мире, неистовые поединки и самые захватывающие приключения четырёх бравых черепашек! Тираж первого номера составил 58 000 экз". (Инфа с сайта http://www.egmont.ru)
В связи с этим испытываю смешаное чувство: С одной стороны, издание комиксов TMNT у нас наконец сдвинулось с мертвой точки. А с другой, почему бы просто не издать оригинальные комиксы переведенные на русский, вместо того, чтобы их кромсать и вставлять туда эти грёбаные "крутые игры" и прочую муть. Тираж 58 000 экз!!! Хоть бы 1000 нормальную выпустили.
Но будем ждать... Может, если эти журналы окупятся, мы наконец увидим качественные издания на русском! | |
|
| |
Demon-Alukard Administrator
Количество сообщений : 156 Возраст : 37 Откуда : Томск Настроение : Черепахово-зеленое Дата регистрации : 2009-01-12
| Тема: Re: Комиксы TMNT снова в России...? Вс Мар 22, 2009 2:27 pm | |
| Я пока смутно представляю, что же за комиксы они собираются публиковать... Хотя догадки есть. Доживем -- увидим. | |
|
| |
Manuelle Magnus Moderator
Количество сообщений : 15 Возраст : 36 Откуда : Томск Настроение : За*баное Дата регистрации : 2009-01-13
| Тема: Re: Комиксы TMNT снова в России...? Пн Мар 23, 2009 4:04 pm | |
| Это по любасу будут британские комиксы, которые Фёрман писал )) интересно будет. | |
|
| |
Edmund
Количество сообщений : 35 Возраст : 41 Откуда : Петрозаводск Дата регистрации : 2009-01-31
| Тема: Re: Комиксы TMNT снова в России...? Вт Мар 24, 2009 1:22 am | |
| Manuelle Magnus, откуда такая информация? Это которые от "Fleetway Publications" что-ли? | |
|
| |
Количество сообщений : 15 Возраст : 36 Откуда : Томск Настроение : За*баное Дата регистрации : 2009-01-13
| Тема: Re: Комиксы TMNT снова в России...? Вт Мар 24, 2009 5:15 pm | |
| Не, это от Titan Magazines. | |
|
| |
Количество сообщений : 156 Возраст : 37 Откуда : Томск Настроение : Черепахово-зеленое Дата регистрации : 2009-01-12
| Тема: Re: Комиксы TMNT снова в России...? Чт Мар 26, 2009 4:44 pm | |
| - Manuelle Magnus пишет:
- Не, это от Titan Magazines.
Полностью согласен, именно это мы и увидим. | |
|
| |
| Тема: Re: Комиксы TMNT снова в России...? Вс Мар 29, 2009 5:42 pm | |
| В апрельском выпуске журнала вас ожидают:
* Два суперкомикса: o Мастер Сплинтер раскрывает тайну появления Черепашек. o Карлики-мутанты атакуют отважных воинов ниндзя... * Увлекательные задания на развитие пространственного мышления, реакции, логики и воображения. * Учимся играя: в честь каких гениев эпохи Возрождения названы Черепашки ниндзя. * Раскраска: Донателло и его грозный шест Бо.
А еще: СУПЕРПОСТЕР «ЧЕРЕПАШКИ ВПЕРЕД!»
Журнал «Черепашки ниндзя» — пропуск в таинственный мир подземелья!
Поступление в продажу — 03 апреля 2009 г. | |
|
| |
Edmund
| Тема: Re: Комиксы TMNT снова в России...? Пт Апр 17, 2009 5:47 am | |
| Manuelle Magnus, Demon-Alukard, насколько я понял, купив журнал, это все-таки не "Titan Magazines"? Это же сканы из нового мульсериала... Как так? Да и качество, по-моему, не очень... | |
|
| |
Антоха
Количество сообщений : 25 Возраст : 27 Откуда : Россия, Екатеринбург Настроение : Шреддоголовое! Дата регистрации : 2009-01-31
| Тема: Re: Комиксы TMNT снова в России...? Пт Апр 17, 2009 5:46 pm | |
| Может быть это и к лучшему, потому что можно сказать, что "Эгмонт Россия" заменил "Dreamwave"! | |
|
| |
| Тема: Re: Комиксы TMNT снова в России...? Вс Апр 19, 2009 11:32 am | |
| Edmund, спрашиваешь, как так? Да как всегда в России! Хотя, должен заметить, издание мне понравилось. Это конечно же, вовсе не рассчитанная на фанатов поделка, но для детей, как мне кажется, практически идеально. Будь мне лет 10, я бы, наверное, был весьма рад такому журналу )) Почему же, все таки, не "Titan"? В первую очередь, потому что издатель "Эгмонт". И по всей видимости, подобные журналы уже издавались где-то за пределами России, поскольку в аннотации к выпуску указан переводчик. Также, ясно сказано: "Журнал для чтения взрослыми детям". Так что возрастную категорию определить не сложно )) | |
|
| |
Антоха
Количество сообщений : 25 Возраст : 27 Откуда : Россия, Екатеринбург Настроение : Шреддоголовое! Дата регистрации : 2009-01-31
| Тема: Re: Комиксы TMNT снова в России...? Пн Июн 29, 2009 12:20 am | |
| Demon-Alukard, ты будешь выкладывать комиксы от "Эгмонт"? | |
|
| |
| Тема: Re: Комиксы TMNT снова в России...? Пн Июн 29, 2009 7:42 am | |
| Антоха, нет, я думаю это ни к чему. | |
|
| |
| Комиксы TMNT снова в России...? | |
|