ФОРУМ сайта TURTLEMANIA.NAR0D.RU
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
ФОРУМ сайта TURTLEMANIA.NAR0D.RU

Обсуждения на тему Черепашек-Ниндзя

ФорумФорум  Последние изображенияПоследние изображения  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

04-08-2009 // "Палео" Джима Лоусона официально на русском языке!

Перейти вниз 
Участников: 2
АвторСообщение
Demon-Alukard
Administrator
Demon-Alukard

Мужчина Количество сообщений : 156
Настроение : Черепахово-зеленое
Дата регистрации : 2009-01-12

04-08-2009 // "Палео" Джима Лоусона официально на русском языке! Empty
СообщениеТема: 04-08-2009 // "Палео" Джима Лоусона официально на русском языке!   04-08-2009 // "Палео" Джима Лоусона официально на русском языке! EmptyВт Авг 04, 2009 3:01 pm

После того, как была закончена серия комиксов TMNT Volume 2, а права на продолжение были проданы Image Comics, вплоть до 2001 года почти никто из команды художников "Mirage Studios" не публиковал каких-либо новых работ. Однако, творческие люди не способны сидеть без дела, и в 2001 году, под лейблом основанной Питером Лэрдом дочерней студии Zeromayo Studios, Джим Лоусон выпустил мини-серию "Палео", которая в одночасье стала хитом! Успех старой команды в новом начинании позволил в дальнейшем вновь вернуться к работе над Черепахами, и во многом это случилось благодаря проектам Paleo и Planet Racers.

Сегодня я представляю вам эксклюзивную возможность прочитать первый выпуск "Палео" на русском языке! Перевод и публикация мини-серии на сайте TURTLEMANIA.NAROD.RU осуществляется непосредственно с разрешения Джима Лоусона!

Итак, не теряйте больше ни секунды, вы просто обязаны это прочесть!
Вернуться к началу Перейти вниз
http://turtlemania.narod.ru/
MeatMaker

MeatMaker

Мужчина Количество сообщений : 14
Дата регистрации : 2009-07-08

СообщениеТема: Re: 04-08-2009 // "Палео" Джима Лоусона официально на русском языке!   04-08-2009 // "Палео" Джима Лоусона официально на русском языке! EmptyПн Авг 10, 2009 4:57 am

Отличный комикс, правда с биологической точки зрения не много неправдоподобный, жду продолжение на русском. Да и сколько всего комиксов?
Demon-Alukard
Administrator
Demon-Alukard

СообщениеТема: Re: 04-08-2009 // "Палео" Джима Лоусона официально на русском языке!   04-08-2009 // "Палео" Джима Лоусона официально на русском языке! EmptyПн Авг 10, 2009 7:17 am

MeatMaker, хотелось бы услышать, чем он неправдоподобен? ))
Всего выпусков восемь.
MeatMaker

MeatMaker

СообщениеТема: Re: 04-08-2009 // "Палео" Джима Лоусона официально на русском языке!   04-08-2009 // "Палео" Джима Лоусона официально на русском языке! EmptyПн Авг 10, 2009 8:15 am

Demon-Alukard пишет:
MeatMaker, хотелось бы услышать, чем он неправдоподобен? ))
Всего выпусков восемь.
ну во-первых мозг у трицератопса был на столько плохо развит, что он не способен был оценивать ситуацию в целом, он бы просто тупо убежал (хотя, она и так убежалаSmile или встала в оборону в круг с остальными членами стада, защищая маленьких), ну и Трицератопс жил 70-65 миллионов лет(то есть лучше было сделать того-же T-Rex'a) назад, а Дасплетозавры 80-73(в месте с ДейнозухомSmile, ну я конечно очень сильно придираюсь, в общем комикс отличный, жду продолжение cheers
жалко что-он такой короткий No Sad
Demon-Alukard
Administrator
Demon-Alukard

СообщениеТема: Re: 04-08-2009 // "Палео" Джима Лоусона официально на русском языке!   04-08-2009 // "Палео" Джима Лоусона официально на русском языке! EmptyПн Авг 10, 2009 12:32 pm

MeatMaker пишет:
ну во-первых мозг у трицератопса был на столько плохо развит, что он не способен был оценивать ситуацию в целом, он бы просто тупо убежал (хотя, она и так убежалаSmile или встала в оборону в круг с остальными членами стада, защищая маленьких)
Насколько я понял, у неё всё и помутилось от одного лишь вида хищников -- и ни о какой оценке ситуации и речи не шло. К стаду она тоже не могла вернуться, поскольку два хищника отрезали её от него (почитай внимательно).

MeatMaker пишет:
ну и Трицератопс жил 70-65 миллионов лет(то есть лучше было сделать того-же T-Rex'a) назад, а Дасплетозавры 80-73(в месте с ДейнозухомSmile
Здесь ты прав... Видимо, Джим просто задействовал динозавров, имеющих место быть в Позднем Меловом Периоде, не особенно вдаваясь в подробности с надярусами и ярусами... Ну да это не важно. Не очень было бы весело, я думаю, читать об одних только Трицератопсах и Т-Рексах (который тоже появится в одном из выпусков).

MeatMaker пишет:
ну я конечно очень сильно придираюсь, в общем комикс отличный, жду продолжение cheers жалко что-он такой короткий No Sad
Следующий подлиннее будет Wink
MeatMaker

MeatMaker

СообщениеТема: Re: 04-08-2009 // "Палео" Джима Лоусона официально на русском языке!   04-08-2009 // "Палео" Джима Лоусона официально на русском языке! EmptyСр Авг 12, 2009 12:07 am

ааааааа!!!1 я не могу ждать!!! ааааааааа Very Happy Very Happy Very Happy
MeatMaker

MeatMaker

СообщениеТема: Re: 04-08-2009 // "Палео" Джима Лоусона официально на русском языке!   04-08-2009 // "Палео" Джима Лоусона официально на русском языке! EmptyСб Авг 22, 2009 3:40 am

о ужс, можно хотя бы узнать приблизительную дату релиза следующего выпуска?=)
Demon-Alukard
Administrator
Demon-Alukard

СообщениеТема: Re: 04-08-2009 // "Палео" Джима Лоусона официально на русском языке!   04-08-2009 // "Палео" Джима Лоусона официально на русском языке! EmptyСб Авг 22, 2009 3:59 am

Думаю, не раньше, чем через 2-3 недели. У меня тут экзамены на хвосте, вовремя не сданные, и с TMNT SaiNW #03 нужно заканчивать.

04-08-2009 // "Палео" Джима Лоусона официально на русском языке!
Страница 1 из 1