| 04-08-2009 // "Палео" Джима Лоусона официально на русском языке! | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Demon-Alukard Administrator
Количество сообщений : 156 Возраст : 37 Откуда : Томск Настроение : Черепахово-зеленое Дата регистрации : 2009-01-12
| Тема: 04-08-2009 // "Палео" Джима Лоусона официально на русском языке! Вт Авг 04, 2009 3:01 pm | |
| После того, как была закончена серия комиксов TMNT Volume 2, а права на продолжение были проданы Image Comics, вплоть до 2001 года почти никто из команды художников "Mirage Studios" не публиковал каких-либо новых работ. Однако, творческие люди не способны сидеть без дела, и в 2001 году, под лейблом основанной Питером Лэрдом дочерней студии Zeromayo Studios, Джим Лоусон выпустил мини-серию "Палео", которая в одночасье стала хитом! Успех старой команды в новом начинании позволил в дальнейшем вновь вернуться к работе над Черепахами, и во многом это случилось благодаря проектам Paleo и Planet Racers.
Сегодня я представляю вам эксклюзивную возможность прочитать первый выпуск "Палео" на русском языке! Перевод и публикация мини-серии на сайте TURTLEMANIA.NAROD.RU осуществляется непосредственно с разрешения Джима Лоусона!
Итак, не теряйте больше ни секунды, вы просто обязаны это прочесть! | |
|
| |
MeatMaker
Количество сообщений : 14 Возраст : 30 Откуда : из далека... Дата регистрации : 2009-07-08
| Тема: Re: 04-08-2009 // "Палео" Джима Лоусона официально на русском языке! Пн Авг 10, 2009 4:57 am | |
| Отличный комикс, правда с биологической точки зрения не много неправдоподобный, жду продолжение на русском. Да и сколько всего комиксов? | |
|
| |
Количество сообщений : 156 Возраст : 37 Откуда : Томск Настроение : Черепахово-зеленое Дата регистрации : 2009-01-12
| Тема: Re: 04-08-2009 // "Палео" Джима Лоусона официально на русском языке! Пн Авг 10, 2009 7:17 am | |
| MeatMaker, хотелось бы услышать, чем он неправдоподобен? )) Всего выпусков восемь. | |
|
| |
MeatMaker
Количество сообщений : 14 Возраст : 30 Откуда : из далека... Дата регистрации : 2009-07-08
| Тема: Re: 04-08-2009 // "Палео" Джима Лоусона официально на русском языке! Пн Авг 10, 2009 8:15 am | |
| - Demon-Alukard пишет:
- MeatMaker, хотелось бы услышать, чем он неправдоподобен? ))
Всего выпусков восемь. ну во-первых мозг у трицератопса был на столько плохо развит, что он не способен был оценивать ситуацию в целом, он бы просто тупо убежал (хотя, она и так убежала или встала в оборону в круг с остальными членами стада, защищая маленьких), ну и Трицератопс жил 70-65 миллионов лет(то есть лучше было сделать того-же T-Rex'a) назад, а Дасплетозавры 80-73(в месте с Дейнозухом , ну я конечно очень сильно придираюсь, в общем комикс отличный, жду продолжение жалко что-он такой короткий | |
|
| |
| Тема: Re: 04-08-2009 // "Палео" Джима Лоусона официально на русском языке! Пн Авг 10, 2009 12:32 pm | |
| - MeatMaker пишет:
- ну во-первых мозг у трицератопса был на столько плохо развит, что он не способен был оценивать ситуацию в целом, он бы просто тупо убежал (хотя, она и так убежала или встала в оборону в круг с остальными членами стада, защищая маленьких)
Насколько я понял, у неё всё и помутилось от одного лишь вида хищников -- и ни о какой оценке ситуации и речи не шло. К стаду она тоже не могла вернуться, поскольку два хищника отрезали её от него (почитай внимательно). - MeatMaker пишет:
- ну и Трицератопс жил 70-65 миллионов лет(то есть лучше было сделать того-же T-Rex'a) назад, а Дасплетозавры 80-73(в месте с Дейнозухом
Здесь ты прав... Видимо, Джим просто задействовал динозавров, имеющих место быть в Позднем Меловом Периоде, не особенно вдаваясь в подробности с надярусами и ярусами... Ну да это не важно. Не очень было бы весело, я думаю, читать об одних только Трицератопсах и Т-Рексах (который тоже появится в одном из выпусков). - MeatMaker пишет:
- ну я конечно очень сильно придираюсь, в общем комикс отличный, жду продолжение жалко что-он такой короткий
Следующий подлиннее будет | |
|
| |
MeatMaker
| Тема: Re: 04-08-2009 // "Палео" Джима Лоусона официально на русском языке! Ср Авг 12, 2009 12:07 am | |
| | |
|
| |
MeatMaker
| Тема: Re: 04-08-2009 // "Палео" Джима Лоусона официально на русском языке! Сб Авг 22, 2009 3:40 am | |
| о ужс, можно хотя бы узнать приблизительную дату релиза следующего выпуска?=) | |
|
| |
| Тема: Re: 04-08-2009 // "Палео" Джима Лоусона официально на русском языке! Сб Авг 22, 2009 3:59 am | |
| Думаю, не раньше, чем через 2-3 недели. У меня тут экзамены на хвосте, вовремя не сданные, и с TMNT SaiNW #03 нужно заканчивать. | |
|
| |
| 04-08-2009 // "Палео" Джима Лоусона официально на русском языке! | |
|