|
| В поисках жизни... (Часть 1) | |
| | Автор | Сообщение |
---|
Don
Количество сообщений : 4 Возраст : 27 Откуда : Нижний Новгород Дата регистрации : 2009-02-23
| Тема: В поисках жизни... (Часть 1) Вс Авг 23, 2009 11:04 pm | |
| Немного информации:
Название: В поисках жизни... Кол-во глав: 8 Часть: первая Автор: aleksnnov Слоган: "Три мира... Одна война..."
Пролог.
-Уже 5 лет на нашей планете идёт война... Уже 5 лет мы не можем спать спокойно... Уже 5 лет нас преследуют эти кровожадные убийцы. Против них нету оружия. Почти половина всего нашего племени погибло. Эти твари так и норовят нанести новый удар. Мы долго боролись с ними. Но наша война была напрасной... Что же делать? Ждать,пока нас убьют? Дайте мне ответ на этот вопрос! Подскажите! Прошу вас! Вдруг раздался грохот. Кто-то выломал дверь. Чужеземец обернулся и увидел в проходе чёрный силует во блике ночи,напоминающей ящерообразное существо. Нет! Оно здесь! Помогите!-кричал чужеземец,но его крики не были слышны в округе. Ему некуда была бежать. Он забился в угол своего дома и ждал своей ниминуемой смерти! -П-П-пожалуйста!-заикался он- не убивайте меня! У меня семья! У меня дети! Я не могу оставить их! Я сделаю всё,что вы прикажете! ПОЩАДИТЕ! Кровожадный убийца ничего не ответил, лишь громко прорычал на свою добычу,выправил когти и ... -НЕЕЕЕЕЕЕЕЕТТТ!!! - прокричал хозяин домика-аааггрррххх... -РРР! Прорычало существо,полакомилось добычей и чуть позже скрылось... Дом остался пуст. Лишь тело убитой "добычи" монстра лежало в углу комнаты...
Глава 1.
Нью-Йорк. Наши дни.
В одном городке Нью-Йорке , который находится на планете земля спокойно течёт жизнь. Ничего не подозревающие граждане города даже не знают,что в подземных комплексах канализации течёт своя жизнь!
-Резкий поворот! Невысокий прыжок! Снова поворот, разгон и ... Небольшой ухаб!? ААААА! - кричал Майки и слетел со скейта. -Уфф... Мастер слетел с доски! -Похоже у нашего мастера небольшие проблемы!-послышался голос позади. -Эээ... Раф!-крикнул Майк. Сзади Микеланджело летел Рафаель на своих роликовых коньках. Он мастерски проходил все повороты, делал невысокие прыжки и в конце концов остановился рядом с Майки. -Так-с... Видимо у нашего "мастера" скейтборда ничего не получается?-ухмыльнулся Раф глядя на Майки. -Всё у меня получается! -ответил "мастер". -Действительно? -Да! Просто это небольшой ухаб на дороге! -Угу! Да у тебя почти на каждом повороте ухабы! Знаешь что - "Мастер", а давай на перегонки? Ты нам своей доске,а я на роликах! А? Как идейка? -Ну давай! Но учти, если я выйграю,самый сочный кусочек пиццы достанется мне! -Разумеется! Всё равно ты не выйграешь!-подколол Раф и помчался по направлению к дому. Майки не стормозил и поехал за ним!
Оба гонщика мчались по канализационным туннелям очень быстро. Каждый из них хотел победить! Майки мчался как ошалелый! Он начал обгонять Рафа! Тот на него обозлился! -ЯЯХХХУУУУ!!!!!!-орал Майк на всю канализацию.- я победитель! Но вдруг его скейт наткнулся на что-то и Майки слетел с него вновь! -Хахахахахахахаха! - смеялся Раф и незаметив поворота повалился на пол.-Хехехе! - Раф не перестовал смеяться! - Вот это было смачно! Молодец - "Мастер"! АХАХАХАХА! Вдруг сзади к Майки кто-то подкрался! Этот кто-то взял его за ногу и утащил ,пока тот был без сознания!
-О,господи!-смеялся Раф-УМОРА!хе-хе...-вдруг Раф кинул взгляд на то,что Майки исчез.-Майки!?-встревоженно произнёс Раф-Ты где? Его брат пропал бесследно! Никто не знал,что с ним будет!
Глава 2.
В убежище черепах всё шло своим чередом. Леонардо и Сплинтер медитировали,а Дон как обычно что то делал в своей мастерской. Вдруг раздался сильный грохот. -БУМ! БУМ! БУМ! -Что это? -крикнул Лео и на всякий случай достал свои Катаны. Вдруг дверь распахнулась и в убежище на своих роликах влетел Раф. -Уф!Уф!- задыхался черепашка- Лео...Ох... Майки! Он пропал! -Что? -удивлённо спросил Лео.-но как такое возможно? -Мы с ним соревновались на перегонки,потом он упал и исчез! -Что?-удивился Дон.-просто исчез? Но это не возможно! -Ребята! Может вас отвести туда?-спросил Раф. Черепахи и их сенсей ничео не ответили и сразу же ринулись на помощь брату.
Чуть позже семья была на месте. -Вот это место!-сказал Раф. -Но тут ничего такого нет!-ответил Лео. -Подождите-ка! -воскликнул Дон и вытащил что-то из своеё сумки-сейчас с помощью моего нового устройства мы проверим эту зону на аномальные явления и сверхусиленные волны. Черепашка нажал на кнопку и стал ждать. Ребята наблюдали за Доном. Мастер Сплинтер стоял чуть дальше от своих сыновьёв и чуял какой-то запах. -Всё!-сказал Дон-готово! Мой прибор показывает, что тут ничего такого нет! -Но куда же по твоему делся Майки?!
Вдруг послышался громкий рёв - АААГГРРХХ!!! -Что это? - крикнули одновременно Раф и Дон. -Учитель Сплинтер!-кричал Лео -сзади! -А? Что?-Сплинтер не успел больше ничего вымолвить. Какой то странный чёрный силуэт схватил мастера Сплинтера и закрыл ему рот. -ЕЕЕСЛИИ ВВЫ НЕ СДААДДИИТЕЕЕСЬ,МЫ УББЬЁМ КРЫСУ,ЧЕРЕПАХУ И ВАС!-пробормотал чёрный силуэт.
Вдруг сзади к черепахам кто-то подкрался, заламал им руки и повалил на пол. -ВАААММ ККРРЫЫШШКАА!!!-пробормотал монстр. Все трое черепах смотрели ему в лицо. Они не знали,что им делать!
-ХХММ... УБИТЬ!!!-крикнул монстр. На черепах направили острые лезвия и приложили их к их глоткам.
Глава 3. Печальная весть...
Черепашки ещё никогда не оказывались в таком положении... Их жизнь висела на волоске...
Лео злым взглядом смотрел на своих врагов. Враги смотрели на него. -ППРИКООНЧИИТЕ ИИХ!- пробормотал монстр. Лео не мог ждать смерти. Он с силой оттолкнул близ стоящего монстра и достала катаны. Началась битва. -Ах Ты УРООД!- проарал монстр.-Убейте его! ОНН НЕ ДОЛЖЕЕН НАММ МЕШААТЬЬ! В один момент на Лео напало сразу трое монстров. Черепашка был не в силах противостоять им. Но лидер держался как мог. Лео!-крикнул Раф. Он был не в силах смотреть на то,как его брат страдает. Но черепашка в красной повязке не растерялся и пнул монстра который повалил его на землю. Раф встал и быстро помчался на помощь Лео. Он достала из-за пояса свой сай и воткнул его в одного монстра. Тот упал и начел истекать кровью , такой же чёрной,как он сам. - РЕЕПТИЛЛИЯЯ!!! - прокричал наставник этих монстров и бросился на Рафа. -Раф ! Сзади!!!- предупредил брата Лео,но тот не успел отклониться от удара. С помощью своего жезла Монстр рассёк Рафу руку. Она начала истекать кровью. -Держись Раф!-крикнул Лео и молниеносном ударом ноги повалил всех монстров на землю. Лео стремглав кинулся на помощь Рафу. Клинки двух лидеров схватились в смертельной битве. -Ты не посмеешь!-прокричал Лео. -ВАШ БРААТ УЖЕ МЁРТВВ! ВЫ СЛЕЕДДУЮЩИИЕЕ!!! -МАЙКИ?!-испуганно произнёс Лео. -Ты ответишь за это , подлая тварь! - прокричал лидер в синей повязке и одним точным ударом своей катаной разрубил жезл монстра на две части! -АХ ТЫ!!! -прокричал монстр. Лео подпрыгнул в воздух и ударом ноги с разворота стукнул чудище так,что от отлетел и ударился об стену! -МЫЫ ЕЩЩЁ С ТОБООЙ РААЗБЕРЁМССЯ! УХОДИИМ!- произнёс лидер чёрной гвардии и вдруг перед ним появился портал в другой мир. Все монстры позорно сбежали. -Подождите! Там Майк! -прокричал Лео.-БЕЖИМ!!! -ТВООЙ БРААТ ДАВНО ПОМЕЕР!- ответил монстр и исчез. Портал закрылся. -Это невозможно!-уныло сказал Лео и кинул взгляд на Рафа.-Раф!? Как ты? Было видно ,что по щеке Рафа проскользнула слеза. - Я нормально... Но Майки... Он... -Раф! -перебил грустную нотацию брата Лео.- Нам надо всем вернутся домой... Ты потерял много крови... Лео ,Дон и Сплинтер помогли Рафу подняться и понесли его домой. -Эти монстры за всё заплатят!-подумал про себя Лео. Смерть брата была трагедией для всеё семьи... | |
| | | Don
Количество сообщений : 4 Возраст : 27 Откуда : Нижний Новгород Дата регистрации : 2009-02-23
| Тема: Re: В поисках жизни... (Часть 1) Вс Авг 23, 2009 11:05 pm | |
| Глава 4. Нескончаемый поток.
Черепашки вернулись в своё убежище. У всех в голове крутилась только одна мысль - слова тёмного предводителя всех чужих. Смерть брата - огромная потеря для всей семьи... Лео встал около таблички с надписью "Канализация милая канализация!" Он не мог представить себе жизнь без брата. Сзади тихими шагами к Лео подлшёл Раф. В его лице была грусть. Не смотря на то,как Майки доставал Раф, Раф был очень огорчён. -Лео... Прости меня... - сказал Раф. По его щекам потекли слёзы.-Смерть Майки отчасти и моя вина. Мы играли с ним на перегонки... Но вдруг он не справился с поворотом и упал... А я... Я начал смеяться над ним как... как... КАК ПОСЛЕДНЯЯ СКОТИНА!!!-прокричал Раф и пустил ещё больше слёз. - Я даже не помог ему встать и не угледел того,что он исчез! Я... -Не надо винить себя Раф...-ответил серьёзным и спокойным голосом Лео.-Потеряного нельзя вернуть... Раф не перестовал убеждать Лео в том, что во всём случившимя виноват он сам. -Я не уследил за ним!-продолжал Раф.- Я НИЧТОЖЕСТВО!!! С этим словами Раф выбежал из убежища черепах. -Остановись Раф!-крикнул вслед брату Дон. -Стой Рафаель!-коичал Сплинтер,но ответа никто от него не дождался. Лео так и продолжал стоять на одном месте. Он даже не пытался остановить отчаянного брата. Лео смотрел на табличку. В его душе образовалась страшная ненависть...
Глава 5. Неожиданная встреча.
Раф бегал по крышам Нью-Йорка. Он не как не мог найти себе места. Смерть Майки сильно изменила его жизнь. Вдруг Раф отановился на крыше жилого дома. Он сел на корточки и начал думать. Слёзы текли по его лицу. -Всё не так... Не так должно было быть! Не так!-думал Раф. Но его слова и жалобы на судьбу не могли ничего изменить.
***Тем временем в убежище черепах***
-Сын мой... - печалился Сплинтер.-Как такое могло случиться? В доме стояла тихая и печальная обстановка. Лео стоял в уголке и думал о случившемся... Смерть одного члена семьи здорово изменила всю семью... Вдруг Лео тронулся с места. -Куда ты,Лео? - спросил Дон. -Мне надо проветриться...-ответил Лео и ушёл из убежища.
Чуть позже Лео настиг Рафа. Тот сидел на крыше здания. -Лео? - печальным голосом пробормотал Раф.-Что? -Ничего Раф...-ответил Лео.-Я хотел сказать,что... не надо винить себя так. Это уже случилось... этого не вернёшь... -Но я... -Нет Раф! Судьба распорядилась нами так... Лео не сдержался и тоже пустил слезу.
Вдруг черепашки увидели два тёмных силуэта. Они двигались по направлению к юго-западу. -Эй! Кто это? - спросил Лео. -Видимо это те монстры! Они вернулись!-ответил Раф. -Я отомщу им за брата! -Нет Раф! Держи себя в руках! Мы тихонько последуем за ними и всё выясним. Черепашки устроили погоню за монстрами. Прошло примерно полчаса,прежде чем монстры остановились в тёмном переулке. -Что это они делают? -прошептал Раф глядя на чудищ. -Не знаю... Но что тоне чистое!-ответил Лео. Вдруг перед монстрами появился портал,ведущий в их мир. -Быстрее Лео! Это наш шанс!-крикнул Раф и спрыгнул с крыши. Монстры увидели,что на них хотят напасть. Но Раф быстро вырубил их обоих своим новым, недавно выученным приёмом! Раф прошёл через портал. Лео последовал за ним.
Через какое-то мгновенье черепашки оказались в другом мире. Он был очень мрачным. Вокруг не было видно признаков жизни. Лишь туман,который мешал Рафу и Лео. -Куда нам идти?-спросил Раф. -Нам надо быть очень осторожными! Тут может обитать кто угодно!-ответил Лео. Вдруг портал ,через который Лео и Раф прошли в этот мир закрылся! -ЧЁРТ!- рявкнул Раф.-мы теперь не вернёмся домой! -Пошли! Надо искать выход! С этими словами братья отправились на поиски жизни...
Глава 6. Новый друг.
Донателло и учитель Сплинтер пока Раф и Лео покоряли другой мир сидели дома и думали... Хотя от того, что они жаловались на судьбу и страдали, ничего не могло измениться. Вдруг в канализации послышался сильный грохот. -Что это? - прокричал Дон. -Я не знаю! -ответил Сплинтер.-неужели монстры нападают снова? Вдруг прямо перед учеником и учителем появился энергетический круг овальной формы. -ПОРТАЛ!!!-закричал Дон и на всякий случай приготовил свой шест бо. Сплинтер тоже достал свой посох! Никто не знал, что могло произойти!
Но вдруг из портала вышло какое-то существо. Оно было бледно-бежевого цвета, с зелёными волосами на голове, белыми глазами. В его руках находился посох,на одном конце которого была присоединена кость.
-Кто ты? - крикнул Дон. Его шест был на готове! -Тебе не следует вступать в бой с нами!-пригрозил Сплинтер. - вы уже и так загубили нам семью! -Нет!Нет! Что вы!-ответило существо - Я не хочу с вами сражаться! Я видимо ошибся измерением! За мной гналась целая стая кровожадных монстров! -Кровожадных монстров? -удивился Дон. -Да! Все они-чёрного цвета с кроваво-красными глазами! Они хотели убить меня! -Видимо это были те же ,кто напал на нас!-сказал Сплинтер. -Позвольте мне остаться с вами на время! Монстры не придут сюда! Я заблокировал им проход в другое измерение на пару дней! Я долго бежал от них! Пожалуйста!-умолял странник. -Хмм... Думаю вы можете остаться на чашечку чая!-ответил Сплинтер. -Спасибо! -ответил странник.
Чуть позже все сидели на кухне. Сплинтер поведовал страннику историю их происхождения. -Моего отуа убили эти монтры!-печальным голосом сказал странник. -Не печальтесь! -ответил Сплинтер- жизнь - сложная вещь! Никогда не знаешь,что она принесёт! Кстати, как вас зовут? -Ох... Простите! Я забыл представиться! Зовите меня Зерлином! -Чтож, ещё раз приятно познакомится,Зерлин! -Знаете,мне пора! -ответил Зерлин- мне надо домой! Моя мать за меня волнуется! Простите,что вломился так к вам... Извините! -Ничего страшного,Зерлин! Мы рады принять таких гостей,как вы! -Спасибо!-ответил Зерлин,встал со стула и начал что-то делать взмахивая руками. Вдруг перед ним образовался портал. -Ещё раз спкасибо вам за всё! -ответил странник. -Было приятно познакомиться!-ответил Сплинтер-приходите к нам ещё! -Пока! Удачи тебе в дальнейшем!-попрощался Донателло. -До свидания! - попрощался Зерлин и вошёл в портал. Чуть поже портал исчез. -Хмм...-задумался Сплинтер. -Что таоке ,мастер?-спросил Дон. -Война идёт...-ответил Сплинтер. -И что? -... Ничего Донателло! Не нало мучать себя... А где Леонардо и Рафаель?
Леонардо и Рафаель в этот момент было тяжело... Почему?
Узнаете в продолжении... | |
| | | Don
| Тема: Re: В поисках жизни... (Часть 1) Вс Авг 23, 2009 11:06 pm | |
| Простите что пришлось троепостить, в одном сообщение не убирается) ______________________________________________________________
Глава 7. Алтарь.
Тем временем,когда мастер Сплинтер и Дон познакомились с чужеземцем, Лео и Раф бродили в параллельном мире. -Чёрт!-ругнулся Раф.-Лео! Мы тут уже несколько часов бродим! А толку никакого! -Терпение Раф...-ответил брат-у нас всё получится! -Если бы...-огорчённо ответил Раф и пинул маленький камешек,который попался ему под ноги. Вдруг раздался громкий рёв. -Какого чёрта!-заорал Раф.-Что это такое?! -Забыл? Мы же в другом мире! Тут что угодно может быть! -Чёрт!! Что на этот раз? Грохот начал усиливаться. Земля задрожала. В ней образовалась своего рода трещина,из которой вылез огромный змей. -Так вот какие существа обитают в другом мире!-отчаянно сказал Раф и приготовился к бою.
* * *
Змей приготовился к нападению. Лео достал свои катана,Рафаель саи. -Нашенкуем гадючку!-крикнул Раф и кинулся на змея. Но змей был сильнее ,и своим ударом хвоста отбил нападение Рафа. -ООХ! -Раф держись!-крикнул Лео и повторил ошибку Рафа. Змея снова отбила аттаку. -Как нам с ней сладить ,Лео??? -Держись Раф! У меня есть идея! -Надеюсь это поможет! -Ещё как!- ответил Лео и встал. Он смотрел змее прямо в глаза. Она смотрела на него. Лео заметил то,что змея находится прямо под невысоким обрывом,на конце которого находился булыжник. Предводитель подбежал к змее, ловко обошёл все удары и встал рядом с обрывом. Змей нацелился своей каменной головой прямо на черепашку.Но к счастью Лео вовремя успел отпрыгнуть в сторону. Каменный булыжник не мог от такого сильного удара больше держатся на краю обрыва и свалился прямо на змею.
Стало поспокойнее... -Она мертва?-спросил Раф. -Её придавило...-ответил Лео серьёзными глазами глядя на гигантского монстра.-Но это не значит, что она погибла... -Валим отсюда Лео! Пока она не проснулась! Черепашки в ту же минуту отправились на поиски чего-либо дальше.
Прошло около двух часов ,прежде чем черепашки остановились. Они увидили большое строение. -Смотри Лео!-воскликнул Раф. Перед черепашками находилось старое строение. -Пошли туда...-сказал Лео и направился по направлению к дворцу.
Позже черепашки оказались в старом дворце.
Дворец оказался необычным. Внешний вид дворца напоминает строение средневековья. А внутри - это здание с самыми совершенными технологиями. -ОГО! -воскликнул Раф. - это здание напичкано самыми новыми технологиями! А с виду и не скажешь! Черепашки стали осматривать здание. Раф заметил что,и встал на месте. Он был ошеломлён. -Смотри Раф!-сказал Лео.-в этих капсулах находятся какие-то существа! -Смотри Лео! В этой капсуле находится ... Леонардо подошёл к Рафу и тоже нескончаемо удивился. -МАЙКИ!!!- в один голос сказали братья.
* * *
Перед черепахами находилась капсула, заполненная голубой жидкостью. В капсуле находился Майки. Он был весь чёрный. У него появились огромные когти,острые зубы и отрос хвост. -Что они с ним сделали?! -крикнул Раф. -Не знаю!-ответил Лео.-но главное,что он не мёртв! -Может лучше быть мёртвым, чем таким?- сквозь слёзы и отчаяние сказал Раф. Вдруг раздался грохот. На капсуле образовалась трещина. -Осторожно! -крикнул Лео ,и откинул в сторону Рафа. Капсула была разбита, жидкость вытекла а из всего этого вышел Майки-Монстр. -РРРРРРРРР!!!-прорычал Майки. Он был готов к бою. -Готовься Раф...-предупредил Лео.-придётся сражаться...
Глава 8.Последний бой...
-РРРРРР!-рычал Майки монстр. -Что же нам делать? -крикнул Раф. В этот момент Майки прыгнул и с разворота ударил своим мощным хвостом Рафа. Тот отлетел в сторону и расшиб другую,к счастью пустую капсулу. -Раф!-крикнул Лео. Но в этот момент Майк с разбегу ударил Лео кулаком по лицу. Черепашка повалился на пол. Его лицо истекало кровью. Вдруг Раф набрался с силами,встал и подбежал на помощь к брату. -Как ты,Лео?-спросил он. Лео ничего не смог ответить. Лишь протянутое -ОООХХ- вымолвил он. Раф сильно рассердился на Майки. Не смотря на то,что они братья,Раф кинулся на монстра и ударил его. -Это тебе за Лео!-крикнул злым голосом Раф и ещё раз ударил Майки по лицу. -Эээ... Раф...-протянул Лео. -Лео? -Не забывай Раф... он... наш б... браааттт... В этот момент Раф посмотрел на Майки. Он был монстром. Раф настолько озлобился, что забыл о том,что это чудище - его брат. -Прости Майк... я...-печалился Раф,но в этот момент монстр снова пробудился,и нанёс удар с такой силой, что Рафаель отлетел в сторону и на него обвалилась стена. Черепашка оказался под завалом. -Раф!-крикнул Лео и встал. Но вдруг Майки схватил его своими руками и кинул его в сторону.
Казалось,что хуже уже быть немогло... Но на самом деле могло...
В этот момент в дворце появился предводитель монстров. С ним Лео сражался в канализации. -Ах,это вы...-проговорил монстр. -Беда не приходит одна!-ответил Лео. Ему было трудно встать. И Раф был под завалом. А тут ещё Майк-монстр и остальные приспешники. Что же делать?-думал Леонардо. В тот момент на стороне черепах небыло неодного союзника. -ПРИКОНЧИТЬ ИХ!!!-крикнул предводитель тьмы. Все монстры набросились на Лео. Он отбивался как мог. Другие начали искать Рафа,чтобы окончательно разделаться с ним. К большому счастью в этот момент по середине дворца появился портал. Из него выскочили Сплинтер,Дон и Зерлин. -Мастер Сплинтер! Дон! -крикнул с радостью Лео. Но в этот момент нагрузка усилилась. Лео прыгнул и с разворота ударил всех монстров ногой. Мутант подбежал к друзьям. -Как хорошо,что с вами всё хорошо! -сказал Лео. -Да!-ответил Сплинтер.-но у нас сейчас дела! -А кто это? -Лео посмотрел на Зерлина. -Это Зерлин! Наш новый друг!-ответил Дон. Зерлин помохал рукой. Лео в ответ улыбнулся. Но это радостное знакомство нарушил Майк-монстр. -Майк?!-вопросительно крикнул Дон. -Микеланджело! Сын мой!-встревоженно крикнул Сплинтер. Майки в ответ прорычал и нанёс удар. Сплинтер и Дон отлетели в сторону. А Лео и Зерлин успели отпрыгнуть. -Я знаю как выличить его!-сказал Зерлин. -Как!? -спросил Лео. -Видишь что находится за предводителем монстров? -Ну да... -На этом алтаре находится священный пьедистал. Если вода из него поподёт на жертву, то эта жертва будет исцелина! -Я всё понял! Спасибо!-крикнул Лео и с разбегу ударил Майки ногой. Тот упал.Лео взял его за руку и потащил к алтарю. Чуть позже они оказались там. Времени было в обрез,поэтому Лео разбил пьедистал ногой,и вся целебая вода потекла на Майки. Через несколько минут Майки преобрёл свою старую форму-форму черепашки-ниндзя! -Охх... где это я?-спросил очнувшийся Микеланджело. -Всё хорошо Майки!-ответил радостным голосом Лео-Всё хорошо...
-БЕЖИМ! -крикнул Сплинтер и направился к порталу. Леонардо подхватил раненого Майки и они тоже направились к порталу. Дон нашёл в останках стены Рафа и тоже помог ему.
Через мновенье они оказались дома. -Быстрее! Закрывай портал!-крикнул Лео Зерлину. Тот что-то пробормотал себе под ухо,и портал закрылся. Конец всем мученьям...
Пролог.
Ребята выпили чашечку горячего чая,попрощались с Зерлином и наконец смогли отдохнуть. Это то,что случилось с командой черепах.
Тем временем в дворце... -Всё пропало... Всё напрасно... Глупые уроды черепахи... они заплатят...-страдал монстр. В этот моменты его коснулись остатки свящённой воды. Его тело начало преобразовываться... Он смотрел на свои руки. Что-то странное творилось с ним! О,нет!-кричал предводитель -нет... Нет... НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!
Продолжение следует ? | |
| | | Donotello
Количество сообщений : 25 Возраст : 25 Откуда : Димитровград кажется.... Настроение : Да-так, нормальное Дата регистрации : 2010-02-13
| Тема: Re: В поисках жизни... (Часть 1) Вс Мар 21, 2010 11:56 pm | |
| хлоп в ладоши поскорей заканчивай продолжение | |
| | | ZDKA
Количество сообщений : 27 Возраст : 24 Откуда : сама не знаю Настроение : а вам это интнресно? Дата регистрации : 2010-02-02
| Тема: Re: В поисках жизни... (Часть 1) Пн Мар 22, 2010 3:31 pm | |
| да это точно очень интересно | |
| | | | В поисках жизни... (Часть 1) | |
|
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| |