ФОРУМ сайта TURTLEMANIA.NAR0D.RU
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
ФОРУМ сайта TURTLEMANIA.NAR0D.RU

Обсуждения на тему Черепашек-Ниндзя

ФорумФорум  Последние изображенияПоследние изображения  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

я пишу историю этого мира.

Перейти вниз 
АвторСообщение
sanosuke

Мужчина Количество сообщений : 3
Дата регистрации : 2009-12-01

я пишу историю этого мира. Empty
СообщениеТема: я пишу историю этого мира.   я пишу историю этого мира. EmptyВт Дек 01, 2009 11:44 pm

Всвязи с тем , что мне некуда девать свое...Эм... Ну короче я люблю сочинять. В различных направлениях, как в фантастике так и в фантази. Я начал свое некий проэкт, который совмещает в себе драму и мистику. Время действия альтернативная реальность(во времена паровых поездов и.т.д). действие происходит вокруг предмета под названием "Книга мертвых". Предмет огромной силы дающий обладатели воплотить свои мечты в реальность, но какой ценой? На протяжение 2 недель думал над главными персонажами. Я человек любищий, что-то действительно новенькое, не шаблоновое. И я подумал почему- бы не сделать главными героями Бога и дьявола!
Но я хочу представить их не такими, как часто люди представляют. Т.Е обычно дьявол - Это зло, а Бог это добро.
Я хочу стереть эту грань! В моем мире они так же могущественны, но представлены, как обычные люди, хотя несовсем. Они голубых кровей, т.е Графы и.т.д
Каждая глава это отдельна история об определеном человеке ну или даже городе, как например в 1ой главе.
Еще один персонаж загадка для всех. Его называют "странник".
Ну вот рассказал. Кидаю первую главу.

«Странник».

Далеко-далеко в горах «Атлас» был да поживал маленький город «Лелойда».
Не зависящий не от какой другой страны. Все это время город был дверью в другие
Страны, так как находился возле моста, названый, в честь великого человека, который посветил жизнь ради народа и смог закончит 3 войну в Атласе.
Из-за торговли город был очень знаменит. Каждый был не прочь прикупить себе, что-то ценное. От вазы ,до редчайшей шкатулке или вещичке ,которую можно было бы прикупить только в этом месте.

В первый день лета, когда начиналась общая ярмарка, где приезжали со всего Атласа
купцы, в город вошел странный человек. За все это время ни один человек не встречал его среди этих мест. Его половина лица была спрятана под платок, а на голове была
длинная черная шляпа. Все эго одеяние было черным, как сама тьма. Было чувство, человек отправлялся на похороны. Хотя его некто не знал , можно было легко почувствовать его холодное обаяние. Здороваясь, люди не чувствовали в нем жизни.
Его руки были холодные и мертвые. Подходя, с легкой походкой к людям он здоровался, кланялся и общался. Сразу было видно, что он относился к голубым кровям. На лице его всегда присутствовала некая ухмылка. Для своих 25 лет он был довольно мудр и рассудителен , всегда любил поспорить со старшими о жизни, любви
и всякой всячине.
Пробыв уже почти неделю надо было уже собираться. Карета была уже заправлена
Всем необходимым для отъезда, как вдруг странник услышал тихий шорох между двумя сооружениями. Заглянув туда, он увидел мальчика лет 10. Его тело было изуродовано, проскальзывали синяки и ссадины. Он был до боли худ.
В его глазах ощущалась пустота и смерть. Почти не дыша, он пристально смотрел
на странника. Смотря друг - на друга было проскальзывала мысль, что они похожи.
Присев на корточки Странник спросил – «ты будешь есть?»
Мальчик промолчал, но почему-то его влекло к нему. А страх совсем прошел.
С трудом, поднимая руки он тянулся, как вдруг чья то нога оттолкнула беззащитного мальчика. Приговаривая - Не надо Граф, граф, берегитесь!”

Человеком оказался один из знатных чиновников владеющий несколькими магазинами , разбросанными по всему Атласу. Смотря на такого человека со стороны можно сказать о нем кратко. «Свинья!», котораму нужны в этой жизни только деньги.
Говорил он дерзко граф у- «В впредь, что б вы знали, что нельзя прикасаться к этим тварям!»
Странник возразил – «Зачем вы ударили ребенка?.. »
Перебив, сказал –«Хотя это ребенок, но что с того? Одного больше, одного меньше, их много.»
- «Да посмотрите на них! Грязные твари! Зачем такие этому миру? Извольте, мне пора идти».

Странник стоял по среди дороги. Не замечая никого вокруг. Для него было загадкой, как могли поступить так с людскою душой!
Люди на столько жестоки, прокричал он. Никто ему так и не ответил.
И правда людям была безразлична жизнь других. Для них важнее дело, которое приносило процветание этому городку. Страннику было больно видеть эту и ощущать ее. Не смотря, на всех, он взял ребенка и уехал прочь с этого города.
В нутрии кареты странник держал шкатулку. Приоткрывая, он попросил, что б
Город исчез. Через несколько лет маленький город «Лелойда» исчез.
Память о городе пропала. Но кто - то поговаривает, что началось это с странного
странника.
Вернуться к началу Перейти вниз

я пишу историю этого мира.
Страница 1 из 1