| 05-12-2009 // ЧЕРЕПАШКИ НАВСЕГДА! | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Demon-Alukard Administrator
Количество сообщений : 156 Возраст : 37 Откуда : Томск Настроение : Черепахово-зеленое Дата регистрации : 2009-01-12
| Тема: 05-12-2009 // ЧЕРЕПАШКИ НАВСЕГДА! Вс Дек 06, 2009 5:28 am | |
| Сегодняшнее обновление является самым необычным для сайта TURTLEMANIA.NAROD.RU! Благодаря невероятным усилиям Manuelle Magnus'а и всесторонней поддержке Demon-Alukard'a на русский язык был переведен и озвучен вышедший на голубые экраны полнометражный мультипликационный фильм "ЧЕРЕПАШКИ НАВСЕГДА"!
К сожалению, эффект внезапности был испорчен тем, что по неосторожности ранняя версия английских субтитров оказалась в широком доступе и породила невероятное количество низкосортных переводов на русский, однако это лишь усилило наше рвение и желание сделать работу на самом высококачественном уровне! И сегодня эта работа завершена.
Итак, добро пожаловать в новый раздел сайта, посвященный кроссоверу, где вы найдете ссылки на источники, куда мы выложили нашу версию русскоязычного перевода. На данный момент доступна лишь раздача с TORRENTS.RU, но в дальнейшем добавятся новые ссылки. Вас ждет файл с двумя звуковыми дорожками (оригинальной и русской), в сопровождении как русских, так и английских субтитров, а также комментариями к переводу.
Enjoy! | |
|
| |
Chosen_Three
Количество сообщений : 13 Возраст : 28 Откуда : Россия, г.Ачинск Дата регистрации : 2009-09-12
| |
| |
Количество сообщений : 156 Возраст : 37 Откуда : Томск Настроение : Черепахово-зеленое Дата регистрации : 2009-01-12
| |
| |
Nightwing
Количество сообщений : 17 Возраст : 37 Откуда : KrSk Дата регистрации : 2009-08-16
| Тема: Re: 05-12-2009 // ЧЕРЕПАШКИ НАВСЕГДА! Пн Дек 07, 2009 8:48 pm | |
| Отличный перевод. Молодцы. Спасибо. p.s. я нуб,смотрю все через виндоуз медиа плеер классик. Так вот,когда включаю мульт-воспоризводится в русском переводе. Теперь хочу посмотреть в оригинальной озвучке с англ или русскими сабами,для этого нужно запихать сам файл мультика и соответствующий файл с сабами в одну папку. Но как русскую озвучку убрать-то,что б осталась английская? | |
|
| |
| Тема: Re: 05-12-2009 // ЧЕРЕПАШКИ НАВСЕГДА! Вт Дек 08, 2009 12:40 pm | |
| Спасибо )) - Nightwing пишет:
- p.s. я нуб,смотрю все через виндоуз медиа плеер классик. Но как русскую озвучку убрать-то,что б осталась английская?
Правой кнопкой на окно с видео, пункт "аудио" --> выбираешь вторую дорожку. | |
|
| |
MeatMaker
Количество сообщений : 14 Возраст : 30 Откуда : из далека... Дата регистрации : 2009-07-08
| Тема: Re: 05-12-2009 // ЧЕРЕПАШКИ НАВСЕГДА! Чт Дек 10, 2009 10:29 pm | |
| а может еще и на tfile зальете (там-же и без аккаунта можно)? а потом и на локалку | |
|
| |
| Тема: Re: 05-12-2009 // ЧЕРЕПАШКИ НАВСЕГДА! Пт Дек 11, 2009 10:46 pm | |
| - MeatMaker пишет:
- а может еще и на tfile зальете (там-же и без аккаунта можно)? а потом и на локалку
С моей стороны была попытка создать раздачу на Megashare.com, однако недружелюбный модератор с ником MaRazMatik в приступе маразма трижды её тёр, каждый раз выставляя новые претензии. В итоге мы остановились на том, что его не устраивает адрес моего сайта в описании, я не пошел на уступки, и тема была удалена в третий раз. Я продолжил раздачу тем 30 личерам, которым выпал шанс скачать торрент-файл, и попрощался с этим ***нутым трекером. А на tfile зашел, и не совсем разобрался, как создать новую тему... Сейчас попробую еще раз. | |
|
| |
| Тема: Re: 05-12-2009 // ЧЕРЕПАШКИ НАВСЕГДА! Пт Дек 11, 2009 10:55 pm | |
| - Demon-Alukard пишет:
- А на tfile зашел, и не совсем разобрался, как создать новую тему... Сейчас попробую еще раз.
В общем, то ли лыжи не едут... Никак не могу найти кнопку "Новая тема"!А зарегистрироваться не могу, говорит "будьте более активны, и тогда сможете зарегистрироваться". Это нормально, да? | |
|
| |
MeatMaker
Количество сообщений : 14 Возраст : 30 Откуда : из далека... Дата регистрации : 2009-07-08
| Тема: Re: 05-12-2009 // ЧЕРЕПАШКИ НАВСЕГДА! Сб Дек 12, 2009 12:22 am | |
| - Demon-Alukard пишет:
- Demon-Alukard пишет:
- А на tfile зашел, и не совсем разобрался, как создать новую тему... Сейчас попробую еще раз.
В общем, то ли лыжи не едут... Никак не могу найти кнопку "Новая тема"! А зарегистрироваться не могу, говорит "будьте более активны, и тогда сможете зарегистрироваться". Это нормально, да? вроде нет, хотя он же как-бе свободный, надо много качать наверн=) | |
|
| |
azat58
Количество сообщений : 1 Возраст : 38 Откуда : Будущее Дата регистрации : 2010-01-07
| Тема: Re: 05-12-2009 // ЧЕРЕПАШКИ НАВСЕГДА! Чт Янв 07, 2010 5:15 am | |
| Спасибо большое за перевод,скачал с тфайла,очень понравилось. | |
|
| |
| 05-12-2009 // ЧЕРЕПАШКИ НАВСЕГДА! | |
|