Так как это мое мой первый пост на вашем ресурсе, то позвольте выразить мне глубокое почтение Вам, тем кто его организовал и поддерживает. Личто я после ознакомления с сайтом был в шоке. Не сказать что я давно искал певые комиксы Лерда и Истмана, так еще вижу что тут люди рисуют свои отличные работы, так еще и пишут письма к самим ЭТИМ ЛЮДЯМ... для меня это как написать Деду Морозу!!! А когда я увидел работы Арсения, чесно слово зохотелось сделать их полностью в цвете...
Я тут хотел кое-что написать.
Вот.
Magic School Bus - сериал детский, я даже не побоюсь этого слова ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫЙ, очень красивый и полезный для детей, а самое главное он дает возможность развивать навыки пользования наполнителем межухового пространства. но тут БЕДА!!!
Беда такая, в России по телевидению показываюли в /94ом году 24 серии по РТР, в /01 показывали все 52 серии по ТНТ - И ЭТО ВСЕ!!! Сейчас ни сном ни духом, такое ощущение что мистер Фримен прав и сейчас ТНТ показывает только "Жрать, ржать, срать"...
В интернете собралось немало любителей хороших мультов - да и просто родителей, которые заботятся о досуге своего ребенка и хотят чтобы он смотрел что-то полезное. Таки нашлись люди и VHS или еще что-то, собралось 34серии на русском языке в озучке канала ТНТ (1-27 и 29-35, 28серия только с субтитрами) из 52 серий.
Это для любого взрослого (тот, кто уже давно читает более чем на одном языке) понятно что можно субтитры сделать. А детям, которые даже и читать-то толком не научились - субтитры только убьют желание смотреть этот сериал. Поэтому озвучка нужна.
Я понимаю что это лицензированный сериал, его давно купили и перекупили, НО НЕПОКАЗЫВАЮТ.
Как сказал Незлобин "Уверенные мужики смотрят БиБиГон... СпанчБоб самодостаточен... это рынок акций лихорадит, курс всегда колеблется".
Так вот, кто может помочь словом, или делом - пишите ниже.
Описание и даты показов ВСЕХ серий, только введите в поиске Wiki Magic School Bus
Вот. собственно сейчас напишу только это.