ФОРУМ сайта TURTLEMANIA.NAR0D.RU
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
ФОРУМ сайта TURTLEMANIA.NAR0D.RU

Обсуждения на тему Черепашек-Ниндзя

ФорумФорум  Последние изображенияПоследние изображения  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Дизайн форума

Перейти вниз 
Участников: 2
АвторСообщение
Winaver

Winaver

Мужчина Количество сообщений : 12
Дата регистрации : 2010-03-23

Дизайн форума Empty
СообщениеТема: Дизайн форума   Дизайн форума EmptyСр Мар 24, 2010 5:56 am

Приветствую.
Чисто с визуальной точки зрения делать красным весь форум - это противогостеприимно. Сколько времени вы читаете здесь все, а? А как вам хочется это все перечитывать на красном фоне... давно установлено что красный способствует усталости глаз, чисто напряг такой. Как альтернативу могу предложить оставить красные полосы заглавия, а основное тело сделать на выбор светло- синим(получится патриотично), зеленым(стилизовать разделы можно под черепах - т.е. даже заглавные полосы сделать разными цветами, вот этот раздел подуше Дони, этот Майку и т.д.), серым (очень даже подходит для комиксов Арсения).

Далее чисто про удобство.
1) Наверху полоса "Форум" "Календарь" (его заполняет кто-нибудь) и т.д. удобнее будет если спустить ниже рекламы, ближе к основному телу форума.
2) Пункт "Регистрация" долго искал (нервируеТ_Т!) Может его стилизовать под надпись в заставке к классическому мультсериалу?
3)В форуме если есть более одной страницы внизу полоса с их выбором и стрелкой "далее" - ну если не все эти цифры то хоть стрелку покрупнее сделать - это же не форум снайперов )
4) Что меня удивило так это кнопки "Новая тема" и "Ответить" находятся слева перед т.н. "Ваше местоположение" в котором пишется форум/подфорум/тема. То что это нестандарт мож и задумано специально, но тоже раздражает - переставьте плз. справой стороны.

Да, могу сделать для этого форума оригинальные кнопки и иконки тем. Все ради общего успеха.
Чего всем и желаю.
Вернуться к началу Перейти вниз
ZDKA

ZDKA

Женщина Количество сообщений : 27
Настроение : а вам это интнресно?
Дата регистрации : 2010-02-02

Дизайн форума Empty
СообщениеТема: Re: Дизайн форума   Дизайн форума EmptyСр Мар 24, 2010 1:41 pm

я согласна с этим а так же можно смайлтки в виде черепах
Вернуться к началу Перейти вниз

Дизайн форума