ФОРУМ сайта TURTLEMANIA.NAR0D.RU
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
ФОРУМ сайта TURTLEMANIA.NAR0D.RU

Обсуждения на тему Черепашек-Ниндзя

ФорумФорум  Последние изображенияПоследние изображения  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Что переводить после "Войны в Городе"?

Перейти вниз 
+2
Антоха
Demon-Alukard
Участников: 6

Что же переводить?
Сюжетную линию с Ренет и путешествиями во времени
Что переводить после "Войны в Городе"? Vote_lcap67%Что переводить после "Войны в Городе"? Vote_rcap
 67% [ 6 ]
Второй том от начала и до конца
Что переводить после "Войны в Городе"? Vote_lcap33%Что переводить после "Войны в Городе"? Vote_rcap
 33% [ 3 ]
Всего проголосовало : 9

АвторСообщение
Demon-Alukard
Administrator
Demon-Alukard

Мужчина Количество сообщений : 156
Настроение : Черепахово-зеленое
Дата регистрации : 2009-01-12

Что переводить после "Войны в Городе"? Empty
СообщениеТема: Что переводить после "Войны в Городе"?   Что переводить после "Войны в Городе"? EmptyПт Май 21, 2010 11:14 pm

Поскольку перевод "Войны в Городе" завершен, что знаменует окончание основной сюжетной линии Первого Тома, передо мной встал выбор:

1) Оглянуться назад и начать новую сюжетную линию Volume 1 - о знакомстве с Ренет и путешествиях во времени, которая включает в себя выпуски TMNT v1 #8-9, #33, #46-47 и Tales v1 #7;
2) Либо же двинуться вперёд, на покорение Второго Тома.

Решать вам!
Вернуться к началу Перейти вниз
http://turtlemania.narod.ru/
Антоха

Антоха

Мужчина Количество сообщений : 25
Настроение : Шреддоголовое!
Дата регистрации : 2009-01-31

СообщениеТема: Re: Что переводить после "Войны в Городе"?   Что переводить после "Войны в Городе"? EmptyСб Май 22, 2010 12:13 am

Мне бы хотелось, чтобы сначала был переведён не только арк о Путешествии во Времени, но весь Volume 1, а только потом Volume 2.
Nightwing

Nightwing

Мужчина Количество сообщений : 17
Дата регистрации : 2009-08-16

СообщениеТема: Re: Что переводить после "Войны в Городе"?   Что переводить после "Войны в Городе"? EmptyСб Май 22, 2010 7:17 pm

Мой поклон за работу Ди Эй ))
Даешь второй том с послед. 3м и 4м )
Chosen_Three

Мужчина Количество сообщений : 13
Дата регистрации : 2009-09-12

СообщениеТема: Re: Что переводить после "Войны в Городе"?   Что переводить после "Войны в Городе"? EmptyСб Май 22, 2010 7:50 pm

Антоха, чтобы перевести весь первый том нужно ещё перевести множество выпусков Tales Of TMNT v2 и Special'ов чтобы получился перевод сюжета по хронологии. Да и к тому же в Volume I полно всяческих пародий и spin-off' ов, перевод которых в последовательности выпуск за выпуском будет выглядеть, как топтание на одном месте.

С одной стороны хочется прочесть основной сюжет, а с другой стороны хотелось бы увидеть комиксы от других авторов и художников. Потому я выбрал бы сюжет про путешествия во времени.

P.S На момент написания поста, внезапно заметил долгожданную обнову на сайте! Ухожу читать!
Glowen

Glowen

Мужчина Количество сообщений : 5
Дата регистрации : 2009-11-02

СообщениеТема: Re: Что переводить после "Войны в Городе"?   Что переводить после "Войны в Городе"? EmptyСб Май 22, 2010 11:10 pm

Спасибо за проделанную работу!!! Определённо голосую за второй том. Хочется узнать уже, что там дальше. Задержка в "Томе 1" будет выглядеть(как уже было сказано) как топтание на месте. Даёшь продолжение истории!
Demon-Alukard
Administrator
Demon-Alukard

Мужчина Количество сообщений : 156
Настроение : Черепахово-зеленое
Дата регистрации : 2009-01-12

СообщениеТема: Re: Что переводить после "Войны в Городе"?   Что переводить после "Войны в Городе"? EmptyВс Май 23, 2010 12:56 pm

Антоха пишет:
Мне бы хотелось, чтобы сначала был переведён не только арк о Путешествии во Времени, но весь Volume 1, а только потом Volume 2.
К сожалению, у меня одного не так много сил и времени, чтобы переводить ВСЁ подряд. Несомненно, очень многие выпуски Первого Тома должны быть переведены, прежде чем я возьмусь за Volume 4 - уж слишком много отсылок и связей с основной сюжетной линией в этом Томе. Я говорю, в первую очередь, о сюжетах с Ренет, Кожеголовым, Комплит Карнадж и Радикал. А вот Volume 2 совершенно этого не требует - единственный выпуск, от которого он отталкивается - TMNT v1 #02.

Вопрос, скорее, заключается в том, переводить ли сначала Volume 2, а потом Volume 1, или наоборот? =)
http://turtlemania.narod.ru/
Черипашко

Мужчина Количество сообщений : 4
Дата регистрации : 2010-08-06

СообщениеТема: Re: Что переводить после "Войны в Городе"?   Что переводить после "Войны в Городе"? EmptyПт Авг 06, 2010 4:07 pm

Конечно лучше буит сначала перевести знакомство с Ренет и путешествия во времени, а потом уже volume 2. Я считаю, что нужно идти по порядку.

Что переводить после "Войны в Городе"?
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
ФОРУМ сайта TURTLEMANIA.NAR0D.RU :: Сайт TURTLEMANIA.NAR0D.RU :: Переводы комиксов о TMNT на русский-
Перейти: