| Лист соответствия серий комикс-адаптациям | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Demon-Alukard Administrator
Количество сообщений : 156 Возраст : 37 Откуда : Томск Настроение : Черепахово-зеленое Дата регистрации : 2009-01-12
| Тема: Лист соответствия серий комикс-адаптациям Пн Фев 02, 2009 5:50 pm | |
| Соответствие конкретных серий конкретным выпускам комиксов, которым они соответствуют:
СЕЗОН 1:
Сезон 1 Эпизод 1: Things Change TMNT Volume 1 #01
Сезон 1 Эпизод 2: A Better Mousetrap TMNT Volume 1 #2
Сезон 1 Эпизод 3: Attack of the Mousers TMNT Volume 1 #3
Сезон 1 Эпизод 4: Meet Casey Jones Raphael #1
Сезон 1 Эпизод 5: Nano Новая история
Сезон 1 Эпизод 6: Darkness on the Edge of Town Новая история
Сезон 1 Эпизод 7: The Way of Invisibility Новая история, Дизайн Техно-Фут - TMNT Volume 4 #4
Сезон 1 Эпизод 8: Fallen Angel Новая история
Сезон 1 Эпизод 9: Garbageman Новая история
Сезон 1 Эпизод 10: The Shredder Strikes, Part One TMNT Volume 1 #01
Сезон 1 Эпизод 11: The Shredder Strikes, Part Two TMNT Volume 1 #01
Сезон 1 Эпизод 12: The Unconvincing Turtle Titan Новая история
Сезон 1 Эпизод 13, 14, and 15: Notes from the Underground Новая история
Сезон 1 Эпизод 16: The King Donatello #01
Сезон 1 Эпизод 17: Shredder Strikes Back, Part One Leonardo #01
Сезон 1 Эпизод 18: Shredder Strikes Back, Part Two TMNT Volume 1 #10
Сезон 1 Эпизод 19: Tales of Leo Новая история
Сезон 1 Эпизод 20: Monster Hunter Новая история, TMNT Volume 1 #11 (частично)
Сезон 1 Эпизод 21: Return to New York, Part One TMNT Volume 1 #19 (частично), TMNT Volume 1 #20
Сезон 1 Эпизод 22: Return to New York, Part Two TMNT Volume 1 #20-21
Сезон 1 Эпизод 23: Return to New York, Part Three TMNT Volume 1 #21
Сезон 1 Эпизод 24: Lone Raph and Cub Новая история
Сезон 1 Эпизод 25: Search for Splinter, Part One TMNT Volume 1 #04
Сезон 1 Эпизод 26: Search for Splinter, Part Two TMNT Volume 1 #04
--------------------------------------------------- Продолжение следует... | |
|
| |
Don'91
Количество сообщений : 6 Возраст : 33 Откуда : Новороссийск Дата регистрации : 2009-01-17
| Тема: Re: Лист соответствия серий комикс-адаптациям Вт Фев 03, 2009 4:09 am | |
| Хы. А я даже в свое врмя подобной статьей баловался, указывал на особенности, плюсы-минусы адаптаций комикс-сюжетов )) | |
|
| |
ZDKA
Количество сообщений : 27 Возраст : 24 Откуда : сама не знаю Настроение : а вам это интнресно? Дата регистрации : 2010-02-02
| Тема: Re: Лист соответствия серий комикс-адаптациям Вс Мар 21, 2010 5:08 pm | |
| да почти весь 1 езон адаптация на 1 вольм и ну забыла как называется | |
|
| |
Winaver
Количество сообщений : 12 Возраст : 38 Откуда : Волгоград Дата регистрации : 2010-03-23
| Тема: Re: Лист соответствия серий комикс-адаптациям Вт Мар 23, 2010 10:54 pm | |
| А кто-нибудь знает где можно скачать в хорошем качестве все сезоны на английском? А то я сначала играл в игру по этому сериалу, там ведь вставки из мультов, мне их звучание больше нравится.
зы Да я и английский учил чтобы фильмы смотреть в оригинале, я бы и японский выучил, но не все сразу. | |
|
| |
Donotello
Количество сообщений : 25 Возраст : 25 Откуда : Димитровград кажется.... Настроение : Да-так, нормальное Дата регистрации : 2010-02-13
| Тема: Re: Лист соответствия серий комикс-адаптациям Вт Мар 23, 2010 11:23 pm | |
| - Winaver пишет:
- А кто-нибудь знает где можно скачать в хорошем качестве все сезоны на английском? А то я сначала играл в игру по этому сериалу, там ведь вставки из мультов, мне их звучание больше нравится.
зы Да я и английский учил чтобы фильмы смотреть в оригинале, я бы и японский выучил, но не все сразу. думаю на английском в россии нет. | |
|
| |
ZDKA
Количество сообщений : 27 Возраст : 24 Откуда : сама не знаю Настроение : а вам это интнресно? Дата регистрации : 2010-02-02
| Тема: Re: Лист соответствия серий комикс-адаптациям Ср Мар 24, 2010 12:33 am | |
| он имеет в виду какойнибудь англтйский сайт где можно скачать все сезоны | |
|
| |
Winaver
Количество сообщений : 12 Возраст : 38 Откуда : Волгоград Дата регистрации : 2010-03-23
| Тема: Re: Лист соответствия серий комикс-адаптациям Ср Мар 24, 2010 7:48 am | |
| Американцы вечно со своими лицензиями носятся... я пробовал на thepiratebay.org... но там не все. Кстати хочу уточнить, кто знает какой по счету сезон начинается с "Черепашки в Будущем"?
добавлено: Кстати никого не удивляет сходство Мусорщика из девятого эпизода и Ведущего Межгалактического Рестлинга из Людей Икс? По мне так одно лицо и прочее - мне кажется это плагиат или нет? | |
|
| |
ZDKA
| Тема: Re: Лист соответствия серий комикс-адаптациям Ср Мар 24, 2010 1:47 pm | |
| да кстати очень похоже хатя раньше не когда не замечала | |
|
| |
Winaver
| Тема: Re: Лист соответствия серий комикс-адаптациям Чт Мар 25, 2010 9:51 am | |
| Магнус мне дал ссылку на сериал в инглижше. Я сейчас просматриваю новые истории. Все время по телевизору чего-то недосматриваешь, как-то нерегулярно их показывали по ТВ3... открыл в первом сезоне для себя много нового, вдвойне интерессно ведь я до этого не читал самые первые комиксы Истмана и Лерда (в сериале у черепах склад как раз на пересечении улиц с их именами).
Конечно вся этакутерьма со шредером и отрубленной его головой была бы интереснее, если бы я не видел полнометражку где встречаются черепахи из разных сериалов. Насчет озвучки, лишний раз убеждаюсь что русская озвучка в стиле "пипл схавает". меня заставка убивает, по сравнению с оригинальной. | |
|
| |
| Лист соответствия серий комикс-адаптациям | |
|