| [Комикс] Illusion Studios представляет: Комикс-Битва | |
|
+4Ren Edmund Антоха Demon-Alukard Участников: 8 |
Автор | Сообщение |
---|
Demon-Alukard Administrator
Количество сообщений : 156 Возраст : 37 Откуда : Томск Настроение : Черепахово-зеленое Дата регистрации : 2009-01-12
| Тема: [Комикс] Illusion Studios представляет: Комикс-Битва Ср Сен 16, 2009 9:48 am | |
| Illusion Studios представляет: Комикс-Битва Demon-Alukard Vs. Viksnake!Абсолютно новый интригующий проект двух художников Студии "Illusion", Demon-Alukard'а и Viksnake'а, который будет создаваться прямо у вас на глазах! Правила Битвы таковы:1) За сюжет создаваемой художником страницы отвечает он сам. Это должно быть логическое продолжение событий, представленных на предыдущих страницах. 2) Сюжет ограничен рамками мультивселенной TMNT. Пересечения персонажей различных TMNT-вселенных (комиксов Mirage, Archie, Image; мультсериалов 1987, 2003) допускаются, однако это должно быть логически обосновано. 3) Стиль рисунка также выбирается на усмотрение художника, и может изменяться от страницы к странице. 4) После публикации страницы оппонента, у художника есть 7 дней на то, чтобы нарисовать и опубликовать следующую страницу. 5) Если страница публикуется менее чем через 7 дней, отсчет следующего срока начинается с момента публикации. 6) Задержки в сроках со стороны художника допускаются лишь в случае уважительной причины, о содержании которой он уведомляет не позднее, чем через сутки после публикации страницы оппонента. Окончание комикса будет ознаменовано голосованием читателей в номинации лучшего арта и лучших сюжетных ходов. Ваши комментарии и высказывания в ходе процесса состязания категорически приветствуются, и будут лишь воодушевлять участников проекта! Итак.... Битва Начинается!--------------------------------------------------- 1) Страница 01 // Viksnake // 15-09-20092) Страница 02 // Demon-Alukard // 22-09-20093) Страница 03 // Viksnake // 28-09-2009
4) Страница 04 // Demon-Alukard // 05-10-2009
5) Страница 05 // Viksnake // 12-10-2009 6) Страница 06 // Demon-Alukard // 20-10-2009
7) Страница 07 // Viksnake // 26-10-2009
8) Страница 08 // Demon-Alukard // 02-11-2009
9) Страница 09 // Viksnake // 09-11-2009
Последний раз редактировалось: Demon-Alukard (Вт Ноя 10, 2009 7:02 pm), всего редактировалось 11 раз(а) | |
|
| |
Антоха
Количество сообщений : 25 Возраст : 27 Откуда : Россия, Екатеринбург Настроение : Шреддоголовое! Дата регистрации : 2009-01-31
| Тема: Re: [Комикс] Illusion Studios представляет: Комикс-Битва Ср Сен 16, 2009 5:39 pm | |
| Ух ты! Не думал, что так быстро. Ведь недавно Demon-Alukard выкладывал свой рисунок насчёт "Комикс-битвы". Чтож, первая страница от Викснейка хороша. Надеюсь дальше будет лучше! | |
|
| |
Edmund
Количество сообщений : 35 Возраст : 41 Откуда : Петрозаводск Дата регистрации : 2009-01-31
| Тема: Re: [Комикс] Illusion Studios представляет: Комикс-Битва Чт Сен 17, 2009 1:41 am | |
| Как у вас только времени на все хватает... Первая страница порадовала! | |
|
| |
Ren
Количество сообщений : 5 Возраст : 28 Откуда : Череповец Настроение : Черепашье Дата регистрации : 2009-09-17
| Тема: Re: [Комикс] Illusion Studios представляет: Комикс-Битва Вс Сен 20, 2009 1:42 am | |
| Demon-Alukard, проект действительно очень заинтриговал, особенно то что можно сравнить творчество двух выдающихся художников которые не раз поражали нас своими творениями. Конечно сколько ваши работы и работы Viksnake'а не сравнивал так лучшего художника и не смог выбрать, мне вообще кажется что ваши рисунки настолько разные, что их сравнивать некорректно. Ну в общем желаю вам удачи! Пусть победит сильнейший!
Последний раз редактировалось: Demon-Alukard (Вс Сен 20, 2009 2:27 am), всего редактировалось 1 раз(а) (Обоснование : учимся русскому) | |
|
| |
Количество сообщений : 156 Возраст : 37 Откуда : Томск Настроение : Черепахово-зеленое Дата регистрации : 2009-01-12
| Тема: Re: [Комикс] Illusion Studios представляет: Комикс-Битва Ср Сен 23, 2009 1:40 am | |
| - Ren пишет:
- мне вообще кажется что ваши рисунки настолько разные, что их сравнивать некорректно.
Дело ведь далеко не в сравнении, а в возможности сообща поработать над одним сюжетом. Как-никак, одна студия, а серьезного совместного участия нигде не принимали. Исправляемся )) 2) Страница 02 // Demon-Alukard // 22-09-2009 | |
|
| |
Manuelle Magnus Moderator
Количество сообщений : 15 Возраст : 36 Откуда : Томск Настроение : За*баное Дата регистрации : 2009-01-13
| Тема: Re: [Комикс] Illusion Studios представляет: Комикс-Битва Сб Сен 26, 2009 11:43 am | |
| Замечательные работы! Давно хотел увидеть Армаггона от художников нашей студии. P.S.: Понимаю, спешка и всё такое, но всё же исправьте орфографические ошибки: правильно пишется "ингредиент" и "Тарнстоун". | |
|
| |
Viksnake
Количество сообщений : 4 Возраст : 38 Откуда : Москва Дата регистрации : 2009-09-10
| |
| |
Edmund
Количество сообщений : 35 Возраст : 41 Откуда : Петрозаводск Дата регистрации : 2009-01-31
| Тема: Re: [Комикс] Illusion Studios представляет: Комикс-Битва Вт Сен 29, 2009 6:29 pm | |
| | |
|
| |
| Тема: Re: [Комикс] Illusion Studios представляет: Комикс-Битва Пн Окт 05, 2009 9:49 pm | |
| 4) Страница 04 // Demon-Alukard // 05-10-2009
Решил оставить ч/б -- в духе сборника "Future Tense" и предстоящей "Forever War". Надеюсь, мы с Виком наконец синхронизируемся и пойдем в одном направлении )) - Цитата :
- Понимаю, спешка и всё такое, но всё же исправьте орфографические ошибки: правильно пишется "ингредиент" и "Тарнстоун".
Вся орфография будет правиться после, когда битва закончится. Тогда под одну обложку будет переделан шрифт (чтоб регистр и размер не прыгали) и перепроверена орфография.
Последний раз редактировалось: Demon-Alukard (Вт Окт 13, 2009 7:40 pm), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
Viksnake
Количество сообщений : 4 Возраст : 38 Откуда : Москва Дата регистрации : 2009-09-10
| |
| |
| Тема: Re: [Комикс] Illusion Studios представляет: Комикс-Битва Вт Окт 20, 2009 5:28 am | |
| Итак, я немного припозднился -- всему виной утрата одного жизненно важного маркера. Тем не менее, сегодня я решил идти путем классических комиксов "Арчи". Надеюсь, сходство очевидно. Сорри, Вик, решил не раскручивать ситацию взрыв + Машина Времени. Было бы, конечно, эффектно, но сцена бы затянулась. Зато у тебя полное право определиться, куда же прыгнул Армаггон )) 6) Страница 06 // Demon-Alukard // 20-10-2009P.S. Если у меня не пропадет желание, и если "Вечная Война" все же увидит свет в обозримом будущем, примерно так будет выглядеть и её колоризация. | |
|
| |
Chosen_Three
Количество сообщений : 13 Возраст : 28 Откуда : Россия, г.Ачинск Дата регистрации : 2009-09-12
| Тема: Re: [Комикс] Illusion Studios представляет: Комикс-Битва Ср Окт 21, 2009 12:53 am | |
| Сразу видна разница покраски между 2 и 6. Насчёт сюжета: Archie TMNT мало читал и сказать могу мало-что. Честно похоже на эквалайзер !!! | |
|
| |
| |
| |
| Тема: Re: [Комикс] Illusion Studios представляет: Комикс-Битва Пн Ноя 09, 2009 9:37 am | |
| Знаю, слил все сроки. Рисую пин-ап в серию "Tales of TMNT", на другое вдохновения не остается )) Но черно-белый вариант был готов вовремя, 2-го числа, после чего я показал его Викснейку. Так что я выкладываю страницу задним числом, и уверен, что сегодня-завтра Вик опубликует продолжение. Страница 08 // Demon-Alukard // 02-11-2009
Последний раз редактировалось: Demon-Alukard (Вт Ноя 10, 2009 7:00 pm), всего редактировалось 2 раз(а) | |
|
| |
PassiveHonor
Количество сообщений : 4 Возраст : 30 Откуда : huh? Дата регистрации : 2009-11-05
| Тема: Re: [Комикс] Illusion Studios представляет: Комикс-Битва Вт Ноя 10, 2009 4:53 am | |
| Очень круто, парни! Правда сильные различия в стилях слегка режут глаз, однако так и должно быть. Просто, когда читаю, у меня такое впечатление, будто листаю полноценный комикс. Очень сильно приглянулся рисунок Viksnake, чем-то он завораживает меня. У вас, товарищ Алукард, стиль тоже не плохой, и хорошо, что вы тчательно придерживаетесь его. А сюжет тоже понравился, только вот, когда Раф с Армаггоном (кажется так) переместились, я уже начал было думать, что они вдвоём выживать там будут, отклонив все разногласия, но нет, тут еще детали добавили. С нетерпением жду продолжения! | |
|
| |
| Тема: Re: [Комикс] Illusion Studios представляет: Комикс-Битва Вт Ноя 10, 2009 6:24 pm | |
| - PassiveHonor пишет:
- Просто, когда читаю, у меня такое впечатление, будто листаю полноценный комикс.
Спасибо! Я думаю, мы уже давно перешли на уровень "полноценных" комиксов. 9) Страница 09 // Viksnake // 09-11-2009И бонус от меня: 4) Страница 04 // Demon-Alukard // 05-10-2009 | |
|
| |
PassiveHonor
Количество сообщений : 4 Возраст : 30 Откуда : huh? Дата регистрации : 2009-11-05
| Тема: Re: [Комикс] Illusion Studios представляет: Комикс-Битва Ср Ноя 11, 2009 1:10 am | |
| Вам спасибо) Единственное, заметил, текста у вас минимум. Возможно привык я к Эннису, у которого всегда полно текста на каждой странице, но вот, читая, действительно как-то странно воспринимается. Нет, это совсем не портит впечатления, да и вроде, пока что по сюжету много говорить и не требуется. =) Фразы персонажей тоже... необычные... ;-) | |
|
| |
| Тема: Re: [Комикс] Illusion Studios представляет: Комикс-Битва Ср Ноя 11, 2009 6:25 am | |
| - PassiveHonor пишет:
- Вам спасибо) Единственное, заметил, текста у вас минимум. =) Фразы персонажей тоже... необычные... ;-)
Комикс на то и комикс, чтобы текста не так много было. Хотя, дело не в количестве. Я бы и всю страницу текстом забил, было бы о чем. А так, зачем воду лить... Что значит... необычные? )) | |
|
| |
| [Комикс] Illusion Studios представляет: Комикс-Битва | |
|