| Обсуждение Mirage Studios | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
PassiveHonor
Количество сообщений : 4 Возраст : 30 Откуда : huh? Дата регистрации : 2009-11-05
| Тема: Обсуждение Mirage Studios Сб Ноя 21, 2009 1:43 am | |
| Вообще, тему создал для того, что бы получить ответы на свои вопросы, но дабы не быть эгоистом, тема просто посвящена обсуждению сей кампании.) Вопрос первый, у Mirage ведь есть еще какие-то комиксы помимо TMNT, так ведь? | |
|
| |
Demon-Alukard Administrator
Количество сообщений : 156 Возраст : 37 Откуда : Томск Настроение : Черепахово-зеленое Дата регистрации : 2009-01-12
| Тема: Re: Обсуждение Mirage Studios Вс Ноя 22, 2009 5:19 pm | |
| http://www.turtlemania.narod.ru/universe/mirage_titles.htm
Список прочих комикс-серий, не связанных с Черепахами. Описания лишь на некоторые серии, и то крайне ущербные. Надо бы заняться вплотную, и довести до ума... | |
|
| |
PassiveHonor
Количество сообщений : 4 Возраст : 30 Откуда : huh? Дата регистрации : 2009-11-05
| Тема: Re: Обсуждение Mirage Studios Вт Ноя 24, 2009 2:49 am | |
| Не могут же Черепахи быть единственным достоянием Mirage Studios... сам-то как расцениваешь? Можешь назвать себя фанатом Mirage Studios в целом, а не только TMNT? | |
|
| |
Количество сообщений : 156 Возраст : 37 Откуда : Томск Настроение : Черепахово-зеленое Дата регистрации : 2009-01-12
| Тема: Re: Обсуждение Mirage Studios Вт Ноя 24, 2009 10:13 am | |
| - Demon-Alukard пишет:
- Описания лишь на некоторые серии, и то крайне ущербные.
Подразумевалось, что описания ущербные, а не серии. По мне не заметно, что я фанат Студии Мираж? Обожаю практически все их проекты, однако, как ни крути, Черепахи - единственное их достояние. | |
|
| |
sanosuke
Количество сообщений : 3 Возраст : 31 Откуда : Темиртау Дата регистрации : 2009-12-01
| Тема: Re: Обсуждение Mirage Studios Вт Дек 01, 2009 11:16 pm | |
| у меня вопрос. Я знаю, что 1 комиксы сильно отличались от последующих....Но вернемся к вопросу - новые комиксы такие же брутальные и жестокие или же планка была снижена? | |
|
| |
| Тема: Re: Обсуждение Mirage Studios Вт Дек 01, 2009 11:57 pm | |
| - sanosuke пишет:
- у меня вопрос. Я знаю, что 1 комиксы сильно отличались от последующих....Но вернемся к вопросу - новые комиксы такие же брутальные и жестокие или же планка была снижена?
Зависит от автора. Серия "Tales of TMNT" пишется различными авторами, отсюда и уровень различный. Есть веселые истории, есть грустные, а есть и жестокие. Основная серия по духу напоминает "Войну в Городе" -- размеренно текущий, очень серьезный и продуманный сюжет. | |
|
| |
sanosuke
Количество сообщений : 3 Возраст : 31 Откуда : Темиртау Дата регистрации : 2009-12-01
| Тема: Re: Обсуждение Mirage Studios Ср Дек 02, 2009 12:35 am | |
| спс за ответ. А есть изменение в характере персонажей? так как я наблюдал за старыми комиксами там поведение их крайне странное в хорошом смысле слова. | |
|
| |
| Тема: Re: Обсуждение Mirage Studios Ср Дек 02, 2009 2:19 am | |
| - sanosuke пишет:
- спс за ответ. А есть изменение в характере персонажей? так как я наблюдал за старыми комиксами там поведение их крайне странное в хорошем смысле слова.
Ну, в общем, кардинально они не меняются, но определенные изменения присутствуют. Очень любопытно читать выпуски, так или иначе затрагивающие вероятное будущее Черепах. | |
|
| |
Nightwing
Количество сообщений : 17 Возраст : 37 Откуда : KrSk Дата регистрации : 2009-08-16
| Тема: Re: Обсуждение Mirage Studios Ср Дек 09, 2009 4:56 am | |
| Верно сказано про характеры. Мне кажется,Майки, с прилётом утромов стал более спокойный. Раф тоже,вроде как,"поутихомирил" взрывной темперамент после своих превращений. Лео занялся своими заботами,как бы, смирившись с тем, что братья уже взрослые, и у них свои пути. Про уменьшенного Донни не могу сказать толково ) Наверное виной, этим переменам внутри сознания черепах, является смерть Мастера. P.s. Может я не прав, может чего не так понял, а может просто давно не перечитывал вольюм 4 ) С английским проблем нет, но всё ровно знания не такие, как у Демона и ко, которые штампуют супер достойные переводы комиксов и сбацали просто AWESOME-ROCKNROLLAH-BANZAI'ский перевод КРОССОВЕРА ) За что поклон. | |
|
| |
| Тема: Re: Обсуждение Mirage Studios Ср Дек 09, 2009 12:48 pm | |
| - Nightwing пишет:
- Мне кажется,Майки, с прилётом утромов стал более спокойный.
Выбитые о рога Стиракодонов зубы не в счёт? )) - Nightwing пишет:
- ...как у Демона и ко, которые штампуют супер достойные переводы комиксов и сбацали просто AWESOME-ROCKNROLLAH-BANZAI'ский перевод КРОССОВЕРА )
Спасибо )) | |
|
| |
| Обсуждение Mirage Studios | |
|