| Понравился ли фильм 2007 года. | |
|
+4Serzz1 TaR Demon-Alukard Даниил Участников: 8 |
Автор | Сообщение |
---|
Даниил
Количество сообщений : 18 Возраст : 28 Откуда : Сургут Настроение : Отличное Дата регистрации : 2009-02-05
| Тема: Понравился ли фильм 2007 года. Чт Фев 05, 2009 2:07 am | |
| Если чесно сюжет не черепашачий. А нарисованы они не так как должны выглядеть! | |
|
| |
Demon-Alukard Administrator
Количество сообщений : 156 Возраст : 37 Откуда : Томск Настроение : Черепахово-зеленое Дата регистрации : 2009-01-12
| Тема: Re: Понравился ли фильм 2007 года. Чт Фев 05, 2009 3:10 am | |
| Атмосфера -- это единственное, что Кевину Мунро удалось на 100%. Сюжета там и правда нет, особенно для самостоятельного фильма. Если, конечно, рассматривать его как несостоявшуюся завязку новой трилогии, то вполне даже ничего. Появление Караи, воссоединение команды Черепах, нечто грядущее... В фильме много недосказанности, и к сожалению, даже при возможном продолжении от другой студии, эта недосказанность будет почти наверняка забыта...
Что до черепашьей внешности -- она весьма оригинальна, и в общем-то, мне даже нравятся их лягушачьи формы тела. Черепашки стали, наконец, походить на подростков )) | |
|
| |
Даниил
Количество сообщений : 18 Возраст : 28 Откуда : Сургут Настроение : Отличное Дата регистрации : 2009-02-05
| Тема: Re: Понравился ли фильм 2007 года. Чт Фев 05, 2009 5:15 pm | |
| - Demon-Alukard пишет:
- Черепашки стали, наконец, походить на подростков ))
Да в этом ты прав. Но сюжет конечно можно продолжать и нитей для этого много, но всеже это не настоящий классический сюжет от Истмена и Лерда. | |
|
| |
TaR
Количество сообщений : 19 Возраст : 36 Откуда : Москва Дата регистрации : 2009-02-06
| Тема: Re: Понравился ли фильм 2007 года. Вс Фев 08, 2009 3:19 am | |
| Сюжет не понравился совершенно... Вернее так называемые "злодеи" в виде каменных статуй и вся их история... Полное противостояние с Караи было бы значительно интереснее... А вот с прорисовкой соглашусь, она действительно очень порадовала )) Именно такими я и представлял себе "компьютерных" черепашек | |
|
| |
Serzz1
Количество сообщений : 3 Возраст : 36 Откуда : Крым Дата регистрации : 2010-03-15
| Тема: Re: Понравился ли фильм 2007 года. Пн Мар 15, 2010 5:52 am | |
| Лично мне понравился. Надеюсь, что снимут продолжение. | |
|
| |
ZDKA
Количество сообщений : 27 Возраст : 24 Откуда : сама не знаю Настроение : а вам это интнресно? Дата регистрации : 2010-02-02
| Тема: Re: Понравился ли фильм 2007 года. Сб Мар 20, 2010 5:08 pm | |
| фильм нормальный если смотреть по нарисовкам а сюжет глупый | |
|
| |
Donotello
Количество сообщений : 25 Возраст : 25 Откуда : Димитровград кажется.... Настроение : Да-так, нормальное Дата регистрации : 2010-02-13
| Тема: Re: Понравился ли фильм 2007 года. Сб Мар 20, 2010 8:08 pm | |
| вроде прикольно | |
|
| |
Winaver
Количество сообщений : 12 Возраст : 38 Откуда : Волгоград Дата регистрации : 2010-03-23
| Тема: Re: Понравился ли фильм 2007 года. Вс Мар 28, 2010 12:01 am | |
| я конечно не знаю всех их киношной кухни, но могу предположить.
Когда сделали пробную ставку на новый мультсериал который фактически перерисовывает самые самые первые комиксы Кевина и Питера - и рейтинги поползли вверх. На студии смекнули - тема верная.
Эйприл вышла на крупный рынок антиквариата - и работает на мультимиллионеров, Кейси не изменился... а ему и не положено. Черепахи работают??? Можно подумать что они на жизнь зарабатывают, тогда вопрос откуда деньги брались раньше. С другой стороны это показывает что они уже вступают во взрослую жизнь, ток что они уже не тинейджеры, а ячейка общества. И это я бы сказал такой намек, на то что общество убивает оригинальные личности, своей рутиной и застойностью. Майк и Дон занялись самой неблагодарной работой - хотя дону надо было бы открыть свою лабораторию а майки свой клуб или стать ДиДжейем... более менее меня порадовал Раф. Когда после в новом мультсериале началась война банд за город (после уничтожения шредера в здании TCRI) Лео себя вел примерно также, а тогда меня поведение Рафа бесило (то ли сценаристы обезумели, то ли Раф чисто из принципа противодействия Лео, что маловероятно) решил невмешиваться, это чужая война, не наша битва... то что в фильме он взял на себя ночной патруль города, говорит о том что он повзрослел и принял ответственность... хотя его взрывной характер все еще при нем.
НАссчет того что черепахи нарисованы как подростки, очень похоже что эта еще одна отсылка к Истмену и Лерду, особенно их мордочки. В итоге я бы сказал что им лет по 17-18. | |
|
| |
Черепашка
Количество сообщений : 1 Возраст : 26 Откуда : Пятигорск Дата регистрации : 2010-05-19
| Тема: Re: Понравился ли фильм 2007 года. Ср Май 19, 2010 4:18 pm | |
| Фильм отличный,мне понравилась,что у Рафа видны жилы,когда он злится,да и сюжет хорош! | |
|
| |
| Понравился ли фильм 2007 года. | |
|