|
| 07-01-2010 // Сайту исполняется ДВА ГОДА! | |
| | Автор | Сообщение |
---|
Demon-Alukard Administrator
Количество сообщений : 156 Возраст : 37 Откуда : Томск Настроение : Черепахово-зеленое Дата регистрации : 2009-01-12
| Тема: 07-01-2010 // Сайту исполняется ДВА ГОДА! Чт Янв 07, 2010 7:15 am | |
| Кто бы мог подумать - прошло целых 2 года! За это время я сделал много полезного (на мой взгляд, конечно!), и в первую очередь это имеет отношение к переводам комиксов на русский язык. Изначально сайт задумывался как информационный ресурс, но под влиянием окружающих факторов я сменил курс на переводы. Почему так случилось? Теперь сложно ответить =) Должен сказать, информационную часть забрасывать я и не собирался! Предстоит большая работа по написанию досье на всех персонажей Mirage (откладывалось прежде в связи с ожиданием энциклопедии Mirage Universe) и Archie. Когда же, наконец, я посчитаю эти разделы более-менее укомплектованными (а может мне просто захочется чего-то нового!), начну работу и над Image Comics.
Самой большой заслугой прошедшего года я считаю тот факт, что в команде сайта появилось еще два человека, это Don'91 и Mikey, которые время от времени подгоняют меня и радуют читателей новым материалом. За это им огромное спасибо!
Illusion Studios тоже не будет стоять на месте. Впереди работа над Hellsuckers, продолжением SaiNW, еще одним полностью авторским проектом от меня лично... А также намечается грандиозный проект, который в случае успеха станет приоритетом! Не раскрываю карты до поры до времени, но как только всё станет ясно окончательно, вы узнаете об этом первыми! В эту праздничную дату я просто обязан был подготовить нечто экстраординарное. Поэтому сегодня вас ждёт перевод самой первой трилогии серии TMNT Adventures, выполненный Мануэлем Магнусом и оформленный мной на специально подготовленных для этого сканах! Начало положено, друзья =) Кроме переводов вас ждёт дополненная и переоформленная статья о создании TMNT (моё скучное повествование было разбавлено иллюстрациями). В ближайшем будущем я обязательно подведу итоги ушедшему, юбилейному году 25-летия TMNT, который обрушил на нас целый шквал событий и новостей. Также я не мог не затронуть раздел Archie, где наконец появились досье на Микеланджело и Донателло. А благодаря Дону'91 не остался в стороне и раздел Mirage, пополнившись еще несколькими второстепенными персонажами! Enjoy! | |
| | | Nightwing
Количество сообщений : 17 Возраст : 37 Откуда : KrSk Дата регистрации : 2009-08-16
| Тема: Re: 07-01-2010 // Сайту исполняется ДВА ГОДА! Пт Янв 08, 2010 7:57 pm | |
| Круто, сайт по-черепахам лучший, на мой взгляд. Чего стоят масспереводы,и проекты ваши,товарищи-это просто оверпауа! Обновлялся бы только почаще Особо рад тому,что продолжится SaiNW Так держать,мой поклон. Rock on! | |
| | | Vovchan
Количество сообщений : 3 Возраст : 33 Откуда : Стерлитамак Дата регистрации : 2009-02-01
| Тема: Re: 07-01-2010 // Сайту исполняется ДВА ГОДА! Вс Янв 10, 2010 12:09 am | |
| Поздравляю! Желаю творческих успехов и всяких других благ. Надеюсь будете продолжать радовать нас комиксами и переводами. | |
| | | Demon-Alukard Administrator
Количество сообщений : 156 Возраст : 37 Откуда : Томск Настроение : Черепахово-зеленое Дата регистрации : 2009-01-12
| Тема: Re: 07-01-2010 // Сайту исполняется ДВА ГОДА! Вс Янв 10, 2010 4:31 am | |
| Спасибо, парни! Без ваших (пусть иногда и редких) комментариев творить было бы тяжелее =)) | |
| | | yar44
Количество сообщений : 2 Возраст : 36 Откуда : Minsk Дата регистрации : 2009-10-25
| Тема: Re: 07-01-2010 // Сайту исполняется ДВА ГОДА! Пт Янв 15, 2010 7:03 am | |
| Cпасибо, Алукард, тебе огромное за все, что ты делаешь, за твои комиксы и за твои переводы! Не ты - не увидать бы русскоязычным незнающим английского столько оригинальных историй! Все тебе очень благодарны, хоть мало кто пишет. Новости про Вечную Войну и Волум-3 потрясающие, но пока ждем комикс-битвы! Живи и работай, Алукард, и радуй нас, повзрослевших детей, своими черепашьими достижениями! Я пьян, но я прав - что бы мы без тебя делали, Демон ты этакий! | |
| | | Chosen_Three
Количество сообщений : 13 Возраст : 28 Откуда : Россия, г.Ачинск Дата регистрации : 2009-09-12
| Тема: Re: 07-01-2010 // Сайту исполняется ДВА ГОДА! Чт Янв 21, 2010 1:09 am | |
| Даа, новости порадовали! Желаю в новом году процветания студии всего хорошего, чего сами себе желаете!!! От комиксов в электронном формате я отвык (удалил все, кроме черепашек!), но все равно на выходных постараюсь перечитать. По поводу продолжения TMNT Volume 3, новость конечно отличная, но рисунок на тех двух страницах, которые были представлены в новости бы не очень красивым, хотя это скорее всего были не финальные варианты страниц и вообще порой любой даже отличный рисунок затмевается перед превосходной сюжетной линией. Раз у вас, Demon-Alukard возможна работа с текстом, то может бы вы смогли в ходе вставки текста его перевести + договорится о поставлении в печать нескольких русскоязычных выпусков. Думаю покупатели найдутся. | |
| | | Demon-Alukard Administrator
| Тема: Re: 07-01-2010 // Сайту исполняется ДВА ГОДА! Чт Янв 21, 2010 1:51 pm | |
| - Chosen_Three пишет:
- По поводу продолжения TMNT Volume 3, новость конечно отличная, но рисунок на тех двух страницах, которые были представлены в новости бы не очень красивым, хотя это скорее всего были не финальные варианты страниц и вообще порой любой даже отличный рисунок затмевается перед превосходной сюжетной линией.
Да, рисунок далеко не идеален, но это лучше, чем ничего =) Тем более, перед возможностью увидеть логическое завершение Третьего Тома. Кроме того, я ведь тоже с чего-то начинал... Может, к концу работы над выпуском художник немного подрастёт в профессиональном плане. - Chosen_Three пишет:
- Раз у вас, Demon-Alukard возможна работа с текстом, то может бы вы смогли в ходе вставки текста его перевести + договорится о поставлении в печать нескольких русскоязычных выпусков. Думаю покупатели найдутся.
Это еще не известно наверняка. Но если ко мне попадут исходники хорошего качества, само собой будет возможность и перевода на русский язык, и публикации у нас в России. | |
| | | | 07-01-2010 // Сайту исполняется ДВА ГОДА! | |
|