Demon-Alukard Administrator
Количество сообщений : 156 Возраст : 37 Откуда : Томск Настроение : Черепахово-зеленое Дата регистрации : 2009-01-12
| Тема: 27-01-2010 // То, чего никто не ждал... Ср Янв 27, 2010 6:32 pm | |
| ...И уж тем более я! Никогда бы не подумал, что переводы комиксов от Dreamwave появятся на моём сайте, но это случилось =) А всё благодаря новому человеку в команде сайта, NadVooDoo, которому за это огромное спасибо. Всё только впереди, и я надеюсь, что очень скоро на русском языке появится все семь выпусков серии, а после еще далеко не один комикс! Сегодня же встречайте первый номер Dreamwave' TMNT Animated #01!P.S. По ряду причин, я убрал с сайта раздел Магазин. Это не значит, что я не буду заказывать и продавать комиксы из Америки, совсем наоборот. Постоянные покупатели могут по прежнему делать через меня заказы по предоплате В остальных же случаях я буду выставлять комиксы на продажу уже после того, как они будут у меня на руках. | |
|
Кристина
Количество сообщений : 8 Возраст : 39 Откуда : Дедовск Дата регистрации : 2009-04-21
| Тема: Re: 27-01-2010 // То, чего никто не ждал... Ср Янв 27, 2010 9:08 pm | |
| Да действительно очень неожиданое, а главное быстрое обновление. Ну извини, привыкла, что ты обновляешься раз в месяц ))) Так что у меня сегодня двойной праздник: первый обновление, второй: наконец-то до меня дошла посылка, с ее содержимым. Спасибо тебе огромное. | |
|
Nightwing
Количество сообщений : 17 Возраст : 37 Откуда : KrSk Дата регистрации : 2009-08-16
| Тема: Re: 27-01-2010 // То, чего никто не ждал... Сб Янв 30, 2010 5:40 pm | |
| Вот чудеса,и правда /me поклон. | |
|