ФОРУМ сайта TURTLEMANIA.NAR0D.RU
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
ФОРУМ сайта TURTLEMANIA.NAR0D.RU

Обсуждения на тему Черепашек-Ниндзя

ФорумФорум  Последние изображенияПоследние изображения  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

06-02-2010 // Праздничное обновление!

Перейти вниз 
Участников: 4
АвторСообщение
Demon-Alukard
Administrator
Demon-Alukard

Мужчина Количество сообщений : 156
Настроение : Черепахово-зеленое
Дата регистрации : 2009-01-12

06-02-2010 // Праздничное обновление! Empty
СообщениеТема: 06-02-2010 // Праздничное обновление!   06-02-2010 // Праздничное обновление! EmptyСб Фев 06, 2010 12:58 pm

Начало года в жизни сайта всегда ознаменовано чередой праздничных событий. Сначала это был День Рождения сайта, теперь пришло время моего собственного. Передать немного своего праздничного настроения всем вам становится для меня традицией, и я этому очень рад =)

Итак, сегодня я представляю вашему вниманию обновленный, переработанный и отшлифованный перевод самого первого комикса, подарившего жизнь Черепашкам-Ниндзя. Знаменательно, не правда ли? В самое ближайшее время я закончу работу над "Войной в Городе", и перепроверке и редактуре подвергнутся прочие мои ранние переводы. Как и в случае с первым выпуском, переработанный материал по возможности будет сопровождаться бонусами и дополнениями.

Также я, наконец, начинаю цикл собственных статей, посвященных различным интересным изданиям комиксов. Сюда будет входить подробные анализы и обзоры тех или иных комиксов, интересные факты о создании или выпуске этих книг. И сегодня, по случаю первого выпуска, вас ждёт сравнительный анализ TMNT v1 #1 PBBZ-репринта 2005 года с оригиналом 1984-го. Больше чем уверен, что вам понравится Wink
Вернуться к началу Перейти вниз
http://turtlemania.narod.ru/
Антоха

Антоха

Мужчина Количество сообщений : 25
Настроение : Шреддоголовое!
Дата регистрации : 2009-01-31

СообщениеТема: Re: 06-02-2010 // Праздничное обновление!   06-02-2010 // Праздничное обновление! EmptyСб Фев 06, 2010 7:18 pm

Поздравляю нашего зашибенного автора "TMNT: SaiNW", который общался с самим Джимом Лоусоном, и просто хорошего человека Demon-Alukard'а с Днём Рождения!!!
Арсений, желаю тебе в этом году здоровья, счастья, побольше бабок, и нового комикса "TMNT: SaiNW"!
Chosen_Three

Мужчина Количество сообщений : 13
Дата регистрации : 2009-09-12

СообщениеТема: Happy Birthday!!!   06-02-2010 // Праздничное обновление! EmptyСб Фев 06, 2010 11:01 pm

Demon-Alukard, поздравляю с днем рождения желаю всего самого наилучшего и всего хорошего, того чего самому себе желаете! Надеюсь еще сможете нас порадовать еще не одной сотней обнов!!! Very Happy
По поводу обновления: честно говоря, для меня эта обнова такая-же нежданная как и предыдущая (Dreamwawe), кстати огромное спасибо также NadVooDoo за предыдущую обнову. Отточеный перевод самого первого комикса очень порадовал, хотя как только я узнал об этом сайте и наткнулся на лучший из всех переводов первого комикса (насколько я помню всего было 3 перевода) я считал, что лучшего перевода быть не может (и лучшего скана тоже) и вообще долгое время не верил в происходящее (такова была моя радость), а теперь еще и более чёткий скан и оформление получше + конечно-же переведены бонусы к принту. Статьи всегда были мне интересны, надеюсь в недалеком будущем их станет на много больше, а уж поверьте всю информацию на сайте по вселенной черепашек я прочитал и перечитал неоднократно и с большим интересом. Огромное спасибо за труд, в тот день, в который многие (однако не все) не трудятся, обновляют свой сайт, а жрут тортик с друзьями!
Nightwing

Nightwing

Мужчина Количество сообщений : 17
Дата регистрации : 2009-08-16

СообщениеТема: Re: 06-02-2010 // Праздничное обновление!   06-02-2010 // Праздничное обновление! EmptyВс Фев 07, 2010 12:58 am

Мои поздравления.
Расти бАльшим xDD
Demon-Alukard
Administrator
Demon-Alukard

Мужчина Количество сообщений : 156
Настроение : Черепахово-зеленое
Дата регистрации : 2009-01-12

СообщениеТема: Re: 06-02-2010 // Праздничное обновление!   06-02-2010 // Праздничное обновление! EmptyВс Фев 07, 2010 9:59 pm

Большое всем спасибо )) Должен сказать, что я и сайт обновить успел, и тортик пожрать с друзьями Wink
http://turtlemania.narod.ru/

06-02-2010 // Праздничное обновление!
Страница 1 из 1