Demon-Alukard Administrator
Количество сообщений : 156 Возраст : 37 Откуда : Томск Настроение : Черепахово-зеленое Дата регистрации : 2009-01-12
| Тема: 06-02-2010 // Праздничное обновление! Сб Фев 06, 2010 12:58 pm | |
| Начало года в жизни сайта всегда ознаменовано чередой праздничных событий. Сначала это был День Рождения сайта, теперь пришло время моего собственного. Передать немного своего праздничного настроения всем вам становится для меня традицией, и я этому очень рад =) Итак, сегодня я представляю вашему вниманию обновленный, переработанный и отшлифованный перевод самого первого комикса, подарившего жизнь Черепашкам-Ниндзя. Знаменательно, не правда ли? В самое ближайшее время я закончу работу над "Войной в Городе", и перепроверке и редактуре подвергнутся прочие мои ранние переводы. Как и в случае с первым выпуском, переработанный материал по возможности будет сопровождаться бонусами и дополнениями. Также я, наконец, начинаю цикл собственных статей, посвященных различным интересным изданиям комиксов. Сюда будет входить подробные анализы и обзоры тех или иных комиксов, интересные факты о создании или выпуске этих книг. И сегодня, по случаю первого выпуска, вас ждёт сравнительный анализ TMNT v1 #1 PBBZ-репринта 2005 года с оригиналом 1984-го. Больше чем уверен, что вам понравится | |
|
Антоха
Количество сообщений : 25 Возраст : 27 Откуда : Россия, Екатеринбург Настроение : Шреддоголовое! Дата регистрации : 2009-01-31
| Тема: Re: 06-02-2010 // Праздничное обновление! Сб Фев 06, 2010 7:18 pm | |
| Поздравляю нашего зашибенного автора "TMNT: SaiNW", который общался с самим Джимом Лоусоном, и просто хорошего человека Demon-Alukard'а с Днём Рождения!!! Арсений, желаю тебе в этом году здоровья, счастья, побольше бабок, и нового комикса "TMNT: SaiNW"! | |
|
Chosen_Three
Количество сообщений : 13 Возраст : 28 Откуда : Россия, г.Ачинск Дата регистрации : 2009-09-12
| Тема: Happy Birthday!!! Сб Фев 06, 2010 11:01 pm | |
| Demon-Alukard, поздравляю с днем рождения желаю всего самого наилучшего и всего хорошего, того чего самому себе желаете! Надеюсь еще сможете нас порадовать еще не одной сотней обнов!!! По поводу обновления: честно говоря, для меня эта обнова такая-же нежданная как и предыдущая (Dreamwawe), кстати огромное спасибо также NadVooDoo за предыдущую обнову. Отточеный перевод самого первого комикса очень порадовал, хотя как только я узнал об этом сайте и наткнулся на лучший из всех переводов первого комикса (насколько я помню всего было 3 перевода) я считал, что лучшего перевода быть не может (и лучшего скана тоже) и вообще долгое время не верил в происходящее (такова была моя радость), а теперь еще и более чёткий скан и оформление получше + конечно-же переведены бонусы к принту. Статьи всегда были мне интересны, надеюсь в недалеком будущем их станет на много больше, а уж поверьте всю информацию на сайте по вселенной черепашек я прочитал и перечитал неоднократно и с большим интересом. Огромное спасибо за труд, в тот день, в который многие (однако не все) не трудятся, обновляют свой сайт, а жрут тортик с друзьями! | |
|
Nightwing
Количество сообщений : 17 Возраст : 37 Откуда : KrSk Дата регистрации : 2009-08-16
| Тема: Re: 06-02-2010 // Праздничное обновление! Вс Фев 07, 2010 12:58 am | |
| Мои поздравления. Расти бАльшим xDD | |
|
Demon-Alukard Administrator
Количество сообщений : 156 Возраст : 37 Откуда : Томск Настроение : Черепахово-зеленое Дата регистрации : 2009-01-12
| Тема: Re: 06-02-2010 // Праздничное обновление! Вс Фев 07, 2010 9:59 pm | |
| Большое всем спасибо )) Должен сказать, что я и сайт обновить успел, и тортик пожрать с друзьями | |
|