ФОРУМ сайта TURTLEMANIA.NAR0D.RU
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
ФОРУМ сайта TURTLEMANIA.NAR0D.RU

Обсуждения на тему Черепашек-Ниндзя

ФорумФорум  Последние изображенияПоследние изображения  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Нужен ли сайту магазин?

Перейти вниз 
+3
Антоха
Rom-kach
Demon-Alukard
Участников: 7

Ваше мнение насчет магазина:
1) Нужен
Нужен ли сайту магазин? Vote_lcap93%Нужен ли сайту магазин? Vote_rcap
 93% [ 14 ]
2) Не нужен
Нужен ли сайту магазин? Vote_lcap0%Нужен ли сайту магазин? Vote_rcap
 0% [ 0 ]
3) Мне всё равно
Нужен ли сайту магазин? Vote_lcap7%Нужен ли сайту магазин? Vote_rcap
 7% [ 1 ]
Всего проголосовало : 15

АвторСообщение
Demon-Alukard
Administrator
Demon-Alukard

Мужчина Количество сообщений : 156
Настроение : Черепахово-зеленое
Дата регистрации : 2009-01-12

Нужен ли сайту магазин? Empty
СообщениеТема: Нужен ли сайту магазин?   Нужен ли сайту магазин? EmptyПт Янв 30, 2009 12:28 pm

Имеется ввиду магазин дисков с материалом по Черепашкам-Ниндзя. Несмотря на то, что сеть разрослась в последние годы, не у всех есть возможность скачивать мультфильмы и комиксы, а в небольших городах диски могут и не всегда продаваться.

К тому же, мне есть что предложить из своей коллекции (например, более 10 GB сканов комиксов о Черепашках), что хоть и возможно, но тяжело отыскать в сети в полном объеме.

Я обдумываю возможность продажи дисков по вполне приемлемым ценам (порядка 80 р/DVD5, комиксы дороже), и мне интересно ваше мнение.
Вернуться к началу Перейти вниз
http://turtlemania.narod.ru/
Rom-kach

Мужчина Количество сообщений : 4
Дата регистрации : 2009-01-31

СообщениеТема: Конечно нужен   Нужен ли сайту магазин? EmptyСб Янв 31, 2009 3:57 am

Привет,Alucard,а ты молодец,что так много делаешь по моим любимым черепашкам.Очень здорово,что сайт работает,обновляется, и я могу узнать много нового о своих героях.А по продаже-покупке ты хорошо придумал.У меня нет 4-5 комиксов,вполне можно прикупить у кого,а еще игрушки с киндеров(черепашья серия) и прочее.
Удачи Тебе,всё,что ты делаешь для нас-фанов,очень-очень здорово!
Demon-Alukard
Administrator
Demon-Alukard

СообщениеТема: Re: Нужен ли сайту магазин?   Нужен ли сайту магазин? EmptyСб Янв 31, 2009 10:12 am

Хм, Rom-kach, наверное ты меня не так понял. Подразумевается магазин дисков. В дальнейшем, возможно, я смогу добавить услугу заказа американских комиксов, но это случится не раньше, чем через несколько месяцев. И вероятнее всего, успешное развитие магазина будет этому способствовать в первую очередь, потому что эти деньги будут использованы исключительно на развитие сайта.

А насчет игрушек из шоколадных яиц и "Махаонов" тебе в раздел Поиска/Обмена и Купли/Продажи.

P.S. Мой ник - "Demon-Alukard", ну или просто Alukard. Я знаю, как правильно пишется Алукард, не в этом дело.
Антоха

Антоха

Мужчина Количество сообщений : 25
Настроение : Шреддоголовое!

СообщениеТема: Re: Нужен ли сайту магазин?   Нужен ли сайту магазин? EmptyВс Фев 01, 2009 12:06 pm

Конечно "Магазин" нужен! Продажа дисков о Черепашках-ниндзя - это хорошее дельце! А раз примерно через месяц ещё комиксы будут продаваться, то это ещё лучше! cheers Exclamation
Vovchan

Vovchan

Мужчина Количество сообщений : 3
Дата регистрации : 2009-02-01

СообщениеТема: Re: Нужен ли сайту магазин?   Нужен ли сайту магазин? EmptyВс Фев 01, 2009 5:18 pm

идея неплохая, хотя меня лично пока не особо что-то интересует заказывать на дисках, но думаю желающих будет много.
Edmund

Edmund

Мужчина Количество сообщений : 35

СообщениеТема: Re: Нужен ли сайту магазин?   Нужен ли сайту магазин? EmptyВс Фев 01, 2009 6:32 pm

Я бы с удовольствием заказал какой-нибудь комикс из США. Думаю эта услуга заинтересует поклонников больше чем продажа сканов. Ведь их на самом деле можно скачать, хотя сканы хорошего качества нужно еще поискать...

Интересно, а продаются ли в США старые выпуски? Ну или переиздания?
Роман 174

Мужчина Количество сообщений : 1
Дата регистрации : 2009-02-02

СообщениеТема: Re: Нужен ли сайту магазин?   Нужен ли сайту магазин? EmptyПн Фев 02, 2009 1:07 am

Привет,Alucard, круто, что ты с помощью сайта объединил всех русскоязычных фанатов Черепашек. Магазин конечно нужен. Если магазин в дальнейшем будет работать я хотел бы заказать старый мультсериал сезоны с 1-12 (видео в хорошем качестве; звуковые дорожки:
Рус(если можно перевод 2х2),англ. и если можно субтитры). Комиксы Mirage Studios'
Volume One на английском языке (только если качество сканов такое же, как у тебя на сайте) все выпуски (1-62, все переиздания 1-7 номеров). Напиши пожалуйста сколько это будет стоить и сколько дисков ДВД (шт).
P.S. Составь пожалуйста список комиксов которые у тебя есть на английском языке (качество сканов) и информацию о видео.
Demon-Alukard
Administrator
Demon-Alukard

СообщениеТема: Re: Нужен ли сайту магазин?   Нужен ли сайту магазин? EmptyПн Фев 02, 2009 1:19 am

Edmund, очень многие оригинальные комиксы можно купить непосредственно у Mirage Studios, главное наладить контакт и проверить доставку на деле, разобраться с таможней и всем прочим. На это нужно какое-то время и деньги, потому не планирую раньше чем через два-три месяца. И если эта возможность появится, заказ будет производиться только по предоплате.

Роман 174, заказы начнут приниматься после создания раздела на сайте. Само собой, при этом будет составлен полный список имеющегося товара, его качество. Тогда же будут объявлены цены и условия.
Даниил

Даниил

Мужчина Количество сообщений : 18
Настроение : Отличное
Дата регистрации : 2009-02-05

СообщениеТема: Re: Нужен ли сайту магазин?   Нужен ли сайту магазин? EmptyЧт Фев 05, 2009 5:12 pm

Магазин конечно нужен, но лично меня больше привлекают старые древние потрепаные комы! cheers
http://dan2512.ya.ru

Нужен ли сайту магазин?
Страница 1 из 1