Demon-Alukard Administrator
Количество сообщений : 156 Возраст : 37 Откуда : Томск Настроение : Черепахово-зеленое Дата регистрации : 2009-01-12
| Тема: 30-01-2009 // Новый год, новые возможности Пт Янв 30, 2009 12:13 pm | |
| Приветствую всех тех, кто зашел на мою страницу случайно или с нетерпением ждал обновления вот уже почти как месяц. Скажу честно, это были нелегкие три недели... И кроме того, я готовил весьма непростое обновление. Сайт вырос на один год, и это обязано было повлечь за собой определенные изменения. Итак...
Сегодня я открываю два новых раздела, каждый из которых, я надеюсь, будет тепло воспринят, поскольку в первую очередь зависит от вашего участия. Первый раздел это ФОРУМ, целью которого является сделать работу сайта лучше и быстрее. Основной тематикой форума являются проекты TURTLEMANIA.NAROD.RU и Illusion Studios, и я радостью откликнусь на ваши предложения, замечания и отзывы о любом аспекте сайта и Студии. Кроме того, на форуме есть и множество других разделов и тем, которые, я надеюсь, вы не обойдете стороной.
Второй, не менее актуальной и экспериментальной, является НОВОСТНАЯ ЛЕНТА, отражающая все последние события и известия, так или иначе связанные с миром комиксов о TMNT и их создателями. Суть эксперимента заключается в том, что я хотел бы объеденить все наши силы в этом непростом юбилейном году. Посмотрим, что из этого выйдет. Подробнее в разделе. Обратите внимание, новости будет пополняться независимо от обновлений сайта (и это не будет отражаться на главной), не забывайте проверять. Сегодня в разделе вы найдете обзоры будущих выпусков "Tales of TMNT", и информацию о еще нескольких готовящихся комиксах.
Ну а теперь о том, чего вы от меня, собственно, и ждали... Раздел "Archie Comics" пополнился статьями-обзорами о двух сторонних идательствах, имевших когда-то отношение к комиксам "TMNT Adventures". Речь идет о Таинственном британском "Fleetway Publications" (я многое о них разузнал) и всеми любимом издательском доме "Machaon". В последней статье вы найдете характеристику каждого вышедшего под эгидой "Махаон" выпуска Суперкомиксов о Черепашках-Ниндзя.
Раздел Illusion Studios дополнен архивами, и теперь вы можете скачать каждый комикс в виде нескольких частей. Отныне любой свежий комикс-проект будет доступен для скачивания целиком и постранично, на ваш собственный вкус. Помимо собственно комиксов, уже находившихся на сайте, архивами были добавлены английские версии TMNT SaiNW #01-02. В ближайшем будущем перенесу на сайт и японскую версию первого номера.
На десерт, конечно же, TMNT Adventures #60 на русском языке. Надеюсь, вы оцените. Жду вашей регистрации и отзывов на Форуме. | |
|