| 09-09-2009 // TMNT SaiNW #03: Неизбежность! | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Demon-Alukard Administrator
Количество сообщений : 156 Возраст : 37 Откуда : Томск Настроение : Черепахово-зеленое Дата регистрации : 2009-01-12
| Тема: 09-09-2009 // TMNT SaiNW #03: Неизбежность! Ср Сен 09, 2009 2:26 pm | |
| Момент неизбежности настал! Представляю вашему внимаю заключительный выпуск комикс-трилогии TMNT SaiNW: Beginning of the End. Еще зрелищнее, еще трагичнее, еще профессиональнее. Кроме того, что непосредственно опубликован третий номер, полностью преобразована структура раздела. Добавлена японская версия первого выпуска, а также любая версия кажого выпуска теперь доступна как архивами, так и постранично. Думаю, многим это придется по душе. Больше добавить нечего... Да и зачем пустых слов? Прошу к столу! ЧИТАТЬ КОМИКС!P.S. Английскую версию TMNT SaiNW #03 добавлю чуть позже. | |
|
| |
Кристина
Количество сообщений : 8 Возраст : 39 Откуда : Дедовск Дата регистрации : 2009-04-21
| Тема: Re: 09-09-2009 // TMNT SaiNW #03: Неизбежность! Ср Сен 09, 2009 5:27 pm | |
| Вот мы и дождались окончания трилогии, хочу сказать огромное спасибо Автору за это чудо. Теперь о самом комиксе, как мы все понимаем полного совершенства не бывает, ну или для каждого оно свое. Поэтому, если помните была повесть "Денискины рассказы" В одной из глав главный герой разделил свои дела, но то что он любит и что не любит. Попробую заняться тем же: Мне понравился Сюжет, он держит в напряжении всю трилогию, не отпуская. Мне не понравилась прорисовка первых страниц 3 части, очень трудно воспринимать и выделить персонажа от заднего фона, они сливаются. Мне понравился дизайн почти всех персонажей. Мне не понравился дизайн кожеголового - Спойлер:
(конечно если автор хотел сделать похожим его на чужого и зубастика одновременно ему это удалось), но на крокодила он не очень похож.
Мне понравились кадры с Рафаелем - Спойлер:
Очень сильно напомнили серию "Знакомьтесь Кейси Джонс" вот только в мульте перед телевизором сидел Кейси. Вот теперь сижу и думаю не было ли это намеком, на то что Раф сам станет мстителем? Хотя зная Рафаэля это даже не намек.
| |
|
| |
MeatMaker
Количество сообщений : 14 Возраст : 30 Откуда : из далека... Дата регистрации : 2009-07-08
| Тема: Re: 09-09-2009 // TMNT SaiNW #03: Неизбежность! Ср Сен 09, 2009 6:28 pm | |
| Соглашусь с предыдущим постом, рисовка хорошая, на все как-то однотонно, Кожеголовый больше на акулу какую то похож... | |
|
| |
Viksnake
Количество сообщений : 4 Возраст : 38 Откуда : Москва Дата регистрации : 2009-09-10
| Тема: Re: 09-09-2009 // TMNT SaiNW #03: Неизбежность! Чт Сен 10, 2009 12:34 am | |
| А я вот, не согласен. Дизайн Кожеголового меня поразил в самое сердце) | |
|
| |
Nightwing
Количество сообщений : 17 Возраст : 37 Откуда : KrSk Дата регистрации : 2009-08-16
| Тема: Re: 09-09-2009 // TMNT SaiNW #03: Неизбежность! Чт Сен 10, 2009 2:29 am | |
| - Demon-Alukard пишет:
Момент неизбежности настал! Представляю вашему внимаю заключительный выпуск комикс-трилогии TMNT SaiNW: Beginning of the End. Еще зрелищнее, еще трагичнее, еще профессиональнее.
Кроме того, что непосредственно опубликован третий номер, полностью преобразована структура раздела. Добавлена японская версия первого выпуска, а также любая версия кажого выпуска теперь доступна как архивами, так и постранично. Думаю, многим это придется по душе. Больше добавить нечего... Да и зачем пустых слов? Прошу к столу!
ЧИТАТЬ КОМИКС!
P.S. Английскую версию TMNT SaiNW #03 добавлю чуть позже. По-мне так всё здорово. Рисовка персонажей специфическая,стильная "своя". Лезерхед и Хан отлично вписались. Всё мрачно,всё сурово,так как и должно быть у миражевских черепах! Мой поклон тебе и всей команде. Жду продолжения про каждого из ниндзя ) p.s. обложка от Лоусона- это вообще нет слов. Сам Джим посвятил тебе свои труды,уважение. | |
|
| |
Ren
Количество сообщений : 5 Возраст : 28 Откуда : Череповец Настроение : Черепашье Дата регистрации : 2009-09-17
| Тема: Re: 09-09-2009 // TMNT SaiNW #03: Неизбежность! Чт Сен 17, 2009 7:38 pm | |
| Demon-Alukard, если честно то ваш рисунок заметно улучшился по сравнению с предыдущими номерами, что очень радует глаза, а так же не могу не отметить великолепную обложку от Джима Лоусона. (Не поверил пока не прочитал на информационном блоге Джима об этом.) С не терпением жду следующего номера. Во общем желаю вам творческих успехов, всего самого лучшего и процветания сайта! PS:Мне показалось, что врач который оперировал Майки похож чем то на Джима Лоусона? | |
|
| |
Demon-Alukard Administrator
Количество сообщений : 156 Возраст : 37 Откуда : Томск Настроение : Черепахово-зеленое Дата регистрации : 2009-01-12
| Тема: Re: 09-09-2009 // TMNT SaiNW #03: Неизбежность! Чт Сен 17, 2009 8:24 pm | |
| Ren, спасибо )) Совершенствуемся... - Ren пишет:
- P.S.:Мне показалось, что врач который оперировал Майки похож чем то на Джима Лоусона?
Да, это этого врача зовут Jim La swon )) Инкарнация Джима в мире SaiNW, можно сказать )) | |
|
| |
| 09-09-2009 // TMNT SaiNW #03: Неизбежность! | |
|