| TMNT SaiNW - амбициозные планы | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Demon-Alukard Administrator
Количество сообщений : 156 Возраст : 37 Откуда : Томск Настроение : Черепахово-зеленое Дата регистрации : 2009-01-12
| Тема: TMNT SaiNW - амбициозные планы Сб Янв 31, 2009 10:29 am | |
| Работа над TMNT SaiNW #03 мало-помалу продолжается. Последний существенный перерыв случился всвязи с сессией и подготовкой к ней, но теперь я пытаюсь нагнать упущенное.. На сегодня полностью завершено 8 страниц комикса, еще 8 находятся в карандаше. Общее количество страниц в третьем номере составит 28. Трилогия будет иметь логическое завершение, и большинство вопросов первых двух номеров будут исчерпаны... Но, конечно же, появятся новые.
Итак, каковы мои планы относительно продолжения?
1) Сюжет следующего номера будет развиваться ~ через 5 лет после событий "Beginning of the End", он станет началом нового большого сюжета. 2) Вероятнее всего, я изменю стиль комикса -- сделаю его цветным (уровень вы можете судить по Новогоднему Спецвыпуску). Возможно, это отразится на скорости работы над комиксом в положительную сторону.
3) Между первой трилогией и TMNT SaiNW #04 будет опубликована серия рассказов (с иллюстрациями), которые позволят глубже раскрыть мир SaiNW, подведут сюжет к следующему арку и скрасят ожидание четвертого номера. | |
|
| |
Антоха
Количество сообщений : 25 Возраст : 27 Откуда : Россия, Екатеринбург Настроение : Шреддоголовое! Дата регистрации : 2009-01-31
| Тема: Re: TMNT SaiNW - амбициозные планы Сб Янв 31, 2009 5:51 pm | |
| Demon-Alukard, сколько будет всего выпусков комикс-проекта "Черепашки Мутанты Ниндзя: Same as it Never Was"? | |
|
| |
Количество сообщений : 156 Возраст : 37 Откуда : Томск Настроение : Черепахово-зеленое Дата регистрации : 2009-01-12
| Тема: Re: TMNT SaiNW - амбициозные планы Вс Фев 01, 2009 5:25 am | |
| Антоха, ровно столько, насколько у меня хватит сил. Сюжета в голове еще ~ на 6 номеров, дальше я пока просто не берусь думать. | |
|
| |
Leonardo
Количество сообщений : 2 Возраст : 27 Откуда : Россия Настроение : ОТЛИЧНОЕ!!! Дата регистрации : 2009-04-11
| Тема: Re: TMNT SaiNW - амбициозные планы Сб Апр 11, 2009 5:33 pm | |
| SaiNW супер! Alukard у тебя талант! Тебя надо в MIRAGE! | |
|
| |
| Тема: Re: TMNT SaiNW - амбициозные планы Вс Апр 12, 2009 8:14 am | |
| Leonardo, спасибо! Это было бы действительно круто )
Мечтать не вредно, но... Кое-что о текущем статусе: 13 страниц завершено полностью, 14-19-я страницы ждут штриховки, еще 4 в карандаше. Кроме того, полностью готова обложка, и растет количество пин-апов. В ближайшие дни постараюсь полностью завершить карандаш.
P.S. Да, и количество страниц будет равно 29. | |
|
| |
Leonardo
Количество сообщений : 2 Возраст : 27 Откуда : Россия Настроение : ОТЛИЧНОЕ!!! Дата регистрации : 2009-04-11
| Тема: Re: TMNT SaiNW - амбициозные планы Пн Апр 13, 2009 2:28 am | |
| Ого! 29 страниц! Желаю удачи приятель! | |
|
| |
Nightwing
Количество сообщений : 17 Возраст : 37 Откуда : KrSk Дата регистрации : 2009-08-16
| Тема: Re: TMNT SaiNW - амбициозные планы Ср Сен 09, 2009 2:21 am | |
| Пришел ЭТОТ день? | |
|
| |
| Тема: Re: TMNT SaiNW - амбициозные планы Ср Сен 09, 2009 9:16 pm | |
| | |
|
| |
| TMNT SaiNW - амбициозные планы | |
|