| [TMNT seasons 8-10] Red Sky Series | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Wrathhh
Количество сообщений : 13 Возраст : 30 Откуда : Saratov Дата регистрации : 2009-01-31
| Тема: [TMNT season 9,10,11] Red Sky Series Вт Фев 03, 2009 4:36 am | |
| Никому не секрет, что, так называемый фанатами "OLD TMNT" является не полностью детским. Речь идёт о трёх последних сезонах сериала. Я например, долго не мог забыть того необычного ощущения, когда будучи совсем ребёнком наблюдал красное небо, грязные серые улицы, и, не знаю, как это выразить... назову это "Падшим будущим". Эти детали на долго запомнились мне, и после повторного просмотра, эти три сезона стали моим самым любимым воплощеним любого сериала о ЧН, который когда-либо выходил. Лично я считаю RSS уже отдельным сезоном. Всегда мечтал, что бы кто-нибудь на подобии Алукарда рисовал действительно качественный фан-комикс с идентичным направлением в сюжете. Я видел несколько зарубежных фан-работ, напоминающих RSS, но достойного продолжения сериала я ещё не наблюдал. У меня были даже не сколько попыток собственного производства, но тяжкая правда, сумела открыть мне глаза. Пока что ограничился фан-фиком. В общем обсуждаем всё, что только можно включить в тему данного топика. | |
|
| |
TaR
Количество сообщений : 19 Возраст : 36 Откуда : Москва Дата регистрации : 2009-02-06
| Тема: Re: [TMNT seasons 8-10] Red Sky Series Пт Фев 06, 2009 6:18 pm | |
| Не подскажешь, где-нибудь можно эти сезоны на русском языке скачать? | |
|
| |
Wrathhh
Количество сообщений : 13 Возраст : 30 Откуда : Saratov Дата регистрации : 2009-01-31
| Тема: Re: [TMNT seasons 8-10] Red Sky Series Сб Фев 07, 2009 12:21 am | |
| На русских торрент-трекерах есть вроде бы 10 сезон, но они именуют его, как 8. 11 сезон на русском никогда не существовал, а 9 сложно найти. Или у Артёма на сайте в плохом качестве или ему на мейл, что б выслал нормальное качество. | |
|
| |
TaR
Количество сообщений : 19 Возраст : 36 Откуда : Москва Дата регистрации : 2009-02-06
| Тема: Re: [TMNT seasons 8-10] Red Sky Series Сб Фев 07, 2009 12:38 am | |
| Скачал у Артема с сайта одну серию... Качество, конечно, очень фиговое (( Попробую поискать в торренте. | |
|
| |
TaR
| Тема: Re: [TMNT seasons 8-10] Red Sky Series Сб Фев 28, 2009 9:51 pm | |
| Расскажите, пожалуйста, предысторию Red Sky Series... С чего там вообще все начинается? | |
|
| |
Трупоед
Количество сообщений : 16 Возраст : 38 Откуда : Самара Дата регистрации : 2009-06-25
| Тема: Re: [TMNT seasons 8-10] Red Sky Series Вт Июн 30, 2009 4:32 am | |
| а кто нить может в нормальном качестве выложить? Или на торент дать сцылку. Интересуют все три сезона на русском, если 11го нет, то его можно на англицком. | |
|
| |
Demon-Alukard Administrator
Количество сообщений : 156 Возраст : 37 Откуда : Томск Настроение : Черепахово-зеленое Дата регистрации : 2009-01-12
| Тема: Re: [TMNT seasons 8-10] Red Sky Series Вт Июн 30, 2009 11:35 pm | |
| Трупоед, в нормальном качестве этих сезонов в принципе не существует. Пока только ТВ-рипы, да и те не все на русском. Вот на этом торренте есть целый раздел с Черепахами, как новыми, так и старыми.
Кстати, нет никакого 11-го сезона -- их всего 10. Название темы поправил, чтобы никого не смущать. | |
|
| |
Edmund
Количество сообщений : 35 Возраст : 41 Откуда : Петрозаводск Дата регистрации : 2009-01-31
| Тема: Re: [TMNT seasons 8-10] Red Sky Series Ср Июл 01, 2009 3:42 am | |
| Как это всего 10? А вот на этом ресурсе "http://www.turtles-ninja.narod.ru/series.html" все сезоны расписаны по сериям, и их тут 11... | |
|
| |
Количество сообщений : 156 Возраст : 37 Откуда : Томск Настроение : Черепахово-зеленое Дата регистрации : 2009-01-12
| Тема: Re: [TMNT seasons 8-10] Red Sky Series Ср Июл 01, 2009 7:05 am | |
| - Edmund пишет:
- Как это всего 10?
А вот на этом ресурсе "http://www.turtles-ninja.narod.ru/series.html" все сезоны расписаны по сериям, и их тут 11... Не знаю, каким уж образом они там поделены. Скачай мой каталог файлов (на продажу), там распределение по сезонам согласно официальному сайту TMNT. Или же можешь тут посмотреть: http://www.ninjaturtles.com/cartoon/synopses.htm Десять лет -- десять сезонов. Как их может быть больше, я не знаю. | |
|
| |
Трупоед
Количество сообщений : 16 Возраст : 38 Откуда : Самара Дата регистрации : 2009-06-25
| Тема: Re: [TMNT seasons 8-10] Red Sky Series Чт Июл 02, 2009 2:38 am | |
| ТорентсРу - платное говно! А может через ДиСи++ кто нить скинет? Или через КьюТорент? | |
|
| |
| Тема: Re: [TMNT seasons 8-10] Red Sky Series Чт Июл 02, 2009 7:19 am | |
| - Трупоед пишет:
- ТорентсРу - платное говно!
А может через ДиСи++ кто нить скинет? Или через КьюТорент? С чего ради платное-то? О_о Регистрируешься, и качай сколько влезет. | |
|
| |
MeatMaker
Количество сообщений : 14 Возраст : 30 Откуда : из далека... Дата регистрации : 2009-07-08
| Тема: Re: [TMNT seasons 8-10] Red Sky Series Пн Авг 10, 2009 8:32 am | |
| ха, гугл в помощь, сейчас качаю с локального трекера(бывшего баштеловского, между прочим) первые 5 сезонов, потом думаю скатать с торрент остальное, но правда долго это... мой любимый мультсериал был, сейчас практически ни чего не смотрю... | |
|
| |
| [TMNT seasons 8-10] Red Sky Series | |
|