ФОРУМ сайта TURTLEMANIA.NAR0D.RU
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
ФОРУМ сайта TURTLEMANIA.NAR0D.RU

Обсуждения на тему Черепашек-Ниндзя

ФорумФорум  Последние изображенияПоследние изображения  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

15-10-2009 // Третий Вид имеет место быть!

Перейти вниз 
Участников: 5
АвторСообщение
Demon-Alukard
Administrator
Demon-Alukard

Мужчина Количество сообщений : 156
Настроение : Черепахово-зеленое
Дата регистрации : 2009-01-12

15-10-2009 // Третий Вид имеет место быть! Empty
СообщениеТема: 15-10-2009 // Третий Вид имеет место быть!   15-10-2009 // Третий Вид имеет место быть! EmptyПт Окт 16, 2009 2:50 am

Итак, благодаря весельчаку Mikey, наконец, завершена мини-серия о Майки! Так что все благодарности за сегодняшнее обновление вы должны только ему. Однако, я тоже начал понемногу шевелиться, и очень скоро вас ждут новые переводы... И не только они!

Несмотря на всё свое нежелание работать над сайтом, я решил во что бы то ни стало отбросить накопившиеся хвосты, т.е. как минимум довести до логического завершения цикл "Война в Городе", и оформить давно завалявшийся перевод самой первой мини-серии "TMNT Adventures", уже давно заботливо сделанный Магнусом и откладывавшийся всё это время из-за отсутствия приличных сканов. Кроме того, в ближайшее время будет переоформлен TMNT v1 #05, единственный выпуск, оформленный на сканах уж совсем дрянного качества.

Ладно, хватит лирики. Читаем.

(и благодарим)
Вернуться к началу Перейти вниз
http://turtlemania.narod.ru/
Nightwing

Nightwing

Мужчина Количество сообщений : 17
Дата регистрации : 2009-08-16

СообщениеТема: Re: 15-10-2009 // Третий Вид имеет место быть!   15-10-2009 // Третий Вид имеет место быть! EmptyСб Окт 17, 2009 1:47 am

Ништяк!
Спасибище!
Жду "войну" том 2 и 4 Wink
Еще раз спасибо. bounce
Edmund

Edmund

Мужчина Количество сообщений : 35
Дата регистрации : 2009-01-31

СообщениеТема: Re: 15-10-2009 // Третий Вид имеет место быть!   15-10-2009 // Третий Вид имеет место быть! EmptyСб Окт 17, 2009 4:53 pm

Наконец-то обновление!

Спасибо за переводы!!!

Как же я жду "TMNT Adventures"...
MeatMaker

MeatMaker

Мужчина Количество сообщений : 14
Дата регистрации : 2009-07-08

СообщениеТема: Re: 15-10-2009 // Третий Вид имеет место быть!   15-10-2009 // Третий Вид имеет место быть! EmptyСб Окт 17, 2009 7:51 pm

Большое спасибо!)
а я терь с нетерпением жду "Палео")
Chosen_Three

Мужчина Количество сообщений : 13
Дата регистрации : 2009-09-12

СообщениеТема: Re: 15-10-2009 // Третий Вид имеет место быть!   15-10-2009 // Третий Вид имеет место быть! EmptyСр Окт 21, 2009 12:46 am

Эх дочитал я минисерию.
Рисунок и сюжет будут явно получше чем в мини серии про рафаэля.
Хоть я не сильно фанат рисунка Джима Лоусона, девятая страница первого выпуска очень на мой взгляд даже хорошо получилась, а также первая страница второго выпуска, восьмая третьего, четвёртая четвёртого!!! (оч. понравилось как нарисован Клаг в костюму), восьмая того же выпуска, ну и другие... забыл уже какие!
Из юмора Майка запомнилось "Господи, сколько болванов ещё собираются перейти мне дорогу?" ''''''Ох Лео, скажите, что вы прячетесь где-то рядом среди деревьев... всего три звёздочки''''''
Насчёт сюжета: пока мне не известно, как утромы прилетели на землю (не читал пятый выпуск v.4 (надеюсь, когда нибудь почитаю на русском, с хорошим переводом и оформлением)), но попав на землю они напиндюрили этим H.A.A.R.M весьма мирным способом (а читав последний номер я думал, что развзязка затянется ещё на один номер, но резкий (одновременно и плавный) сюжетный поворот всё изменил!
Интересно будет узнать как утромам живётся в других комиксах.
Касательно перевода: Всё как всегда отлично! Ценю работу всех! Особенно хорошо, что присутсвуют пояснения по переводу типа "Прим. переводчика" (а то ведь бывает используют свою пременения в переводе и пол смысла текста потеряют, а с коментариями по поводу применения всё ОК) и комментарии по поводу Баухауса (оч. поучительно Very Happy).
Остаюсь ожидать "Войну в городе" (хотя если честно, я ещё даже "Возвращение в Нью-Йорк" не прочитал Embarassed ) И конечно-же первую мини-серию от Archie (насколько мне известно это Heroes In A Half Shell)!
(далее оффтоп) Так-же хотелось бы поблагодарить Demon-Alukard'а за хронологию комиксов, заметил я её уже давно, но только сейчас понял, что не каждый сайт создаёт хронологию комиксов, переводом которых он занимается (а точнее из 10 (хороших/отличных/превосходных) сайтов только один создаёт хронологию в сюжете вселенной комикса).
Спасибо всем членам сайта за титаническую работу!!!
Demon-Alukard
Administrator
Demon-Alukard

Мужчина Количество сообщений : 156
Настроение : Черепахово-зеленое
Дата регистрации : 2009-01-12

СообщениеТема: Re: 15-10-2009 // Третий Вид имеет место быть!   15-10-2009 // Третий Вид имеет место быть! EmptyСр Окт 21, 2009 2:31 pm

Chosen_Three пишет:
Рисунок и сюжет будут явно получше чем в мини серии про рафаэля.
Рисунок Лоусона очень портит тушь Эрика Талбота... Как-то он не особо старается. В мини-серии о Рафаэле очень четко виден переход, поскольку первые два номера тушировал Талбот, а последние два полностью делал Джим. Вот и сравни.

Chosen_Three пишет:
Насчёт сюжета: пока мне не известно, как утромы прилетели на землю (не читал пятый выпуск v.4)
Эта главная причина, почему мини-серия о Донателло не появится на сайте раньше, чем я доберусь до выпуска TMNT v2 #09. С Майком нужно было поступить также, ну да ладно теперь... Я к тому, что подача должна быть своевременной, и многие выпуски Талесов уместно публиковать одновременно с соответствующими выпусками основной серии или после них, но никак не раньше.

Chosen_Three пишет:
Особенно хорошо, что присутсвуют пояснения по переводу типа "Прим. переводчика". Остаюсь ожидать "Войну в городе" (хотя если честно, я ещё даже "Возвращение в Нью-Йорк" не прочитал 15-10-2009 // Третий Вид имеет место быть! Icon_redface)
Это большое упущение )) Кстати, ко второй части "Возвращения" тоже имеется большое количество очень любопытных "примечаний переводчика", упоминание о которых вряд ли можно найти где-то еще.

Chosen_Three пишет:
Спасибо всем членам сайта за титаническую работу!!!
От всех пожалуйста! Без подобных отзывов работать сложнее, т.к. теряется стимул. Имейте ввиду ;)
http://turtlemania.narod.ru/

15-10-2009 // Третий Вид имеет место быть!
Страница 1 из 1