Эх дочитал я минисерию.
Рисунок и сюжет будут явно получше чем в мини серии про рафаэля.
Хоть я не сильно фанат рисунка Джима Лоусона, девятая страница первого выпуска очень на мой взгляд даже хорошо получилась, а также первая страница второго выпуска, восьмая третьего, четвёртая четвёртого!!! (оч. понравилось как нарисован Клаг в костюму), восьмая того же выпуска, ну и другие... забыл уже какие!
Из юмора Майка запомнилось "Господи, сколько болванов ещё собираются перейти мне дорогу?" ''''''Ох Лео, скажите, что вы прячетесь где-то рядом среди деревьев... всего три звёздочки''''''
Насчёт сюжета: пока мне не известно, как утромы прилетели на землю (не читал пятый выпуск v.4 (надеюсь, когда нибудь почитаю на русском, с хорошим переводом и оформлением)), но попав на землю они напиндюрили этим H.A.A.R.M весьма мирным способом (а читав последний номер я думал, что развзязка затянется ещё на один номер, но резкий (одновременно и плавный) сюжетный поворот всё изменил!
Интересно будет узнать как утромам живётся в других комиксах.
Касательно перевода: Всё как всегда отлично! Ценю работу всех! Особенно хорошо, что присутсвуют пояснения по переводу типа "Прим. переводчика" (а то ведь бывает используют свою пременения в переводе и пол смысла текста потеряют, а с коментариями по поводу применения всё ОК) и комментарии по поводу Баухауса (оч. поучительно
).
Остаюсь ожидать "Войну в городе" (хотя если честно, я ещё даже "Возвращение в Нью-Йорк" не прочитал
) И конечно-же первую мини-серию от Archie (насколько мне известно это Heroes In A Half Shell)!
(далее оффтоп) Так-же хотелось бы поблагодарить Demon-Alukard'а за хронологию комиксов, заметил я её уже давно, но только сейчас понял, что не каждый сайт создаёт хронологию комиксов, переводом которых он занимается (а точнее из 10 (хороших/отличных/превосходных) сайтов только один создаёт хронологию в сюжете вселенной комикса).
Спасибо всем членам сайта за титаническую работу!!!