| Какие переводы вы бы хотели видеть? | |
|
+13Майки-титан Manuelle Magnus Ren Chosen_Three Nightwing Трупоед RvLaD Edmund TaR Даниил Wrathhh Антоха Demon-Alukard Участников: 17 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Demon-Alukard Administrator
Количество сообщений : 156 Возраст : 37 Откуда : Томск Настроение : Черепахово-зеленое Дата регистрации : 2009-01-12
| Тема: Какие переводы вы бы хотели видеть? Пт Янв 30, 2009 12:19 pm | |
| Пишите сюда ваши пожелания относительно конкретных выпусков. При достаточном количестве голосов, либо если ваше предложение меня заинтересует, я поставлю эти выпуски в приоритет по переводу. | |
|
| |
Антоха
Количество сообщений : 25 Возраст : 27 Откуда : Россия, Екатеринбург Настроение : Шреддоголовое! Дата регистрации : 2009-01-31
| Тема: Re: Какие переводы вы бы хотели видеть? Сб Янв 31, 2009 4:53 pm | |
| Demon-Alukard, мне бы хотелось увидеть комиксы "Mirage Studios" в русском переводе (которые ты не выкладывал в серии "Противостояние Шреддеру") и комиксы "Dreamwave Studios" тоже в русской версии! | |
|
| |
Wrathhh
Количество сообщений : 13 Возраст : 30 Откуда : Saratov Дата регистрации : 2009-01-31
| Тема: Re: Какие переводы вы бы хотели видеть? Сб Янв 31, 2009 10:41 pm | |
| Я настаиваю на полном переводе Mirage vol.1. | |
|
| |
Антоха
Количество сообщений : 25 Возраст : 27 Откуда : Россия, Екатеринбург Настроение : Шреддоголовое! Дата регистрации : 2009-01-31
| Тема: Re: Какие переводы вы бы хотели видеть? Вс Фев 01, 2009 11:55 am | |
| - Wrathhh пишет:
- Я настаиваю на полном переводе Mirage vol.1.
Я о том же! | |
|
| |
Даниил
Количество сообщений : 18 Возраст : 28 Откуда : Сургут Настроение : Отличное Дата регистрации : 2009-02-05
| Тема: Re: Какие переводы вы бы хотели видеть? Чт Фев 05, 2009 5:21 pm | |
| Вопрос:Будет ли переведен TMNT Adventures №61 ??? | |
|
| |
Количество сообщений : 156 Возраст : 37 Откуда : Томск Настроение : Черепахово-зеленое Дата регистрации : 2009-01-12
| Тема: Re: Какие переводы вы бы хотели видеть? Чт Фев 05, 2009 6:35 pm | |
| - Цитата :
- Будет ли переведен TMNT Adventures №61 ???
Конечно будет ) Я постараюсь перевести выпуски 58-70 до начала выхода "Вечной Войны", и конечно же, возьмусь за её перевод в наикратчайшие сроки! Wrathhh и Антоха, Mirage v1 не будет переводится полностью (по крайней мере, не сейчас), но за некоторые выпуски между смертью Шреддера и "Войной в Городе" я возьмусь. Моя текущая цель - перевести основную сюжетную линию, спин-оффы будут переводиться по мере участия персонажей и сюжетных ссылок и пересечений. | |
|
| |
Даниил
Количество сообщений : 18 Возраст : 28 Откуда : Сургут Настроение : Отличное Дата регистрации : 2009-02-05
| Тема: Re: Какие переводы вы бы хотели видеть? Пт Фев 06, 2009 12:14 am | |
| | |
|
| |
TaR
Количество сообщений : 19 Возраст : 36 Откуда : Москва Дата регистрации : 2009-02-06
| Тема: Re: Какие переводы вы бы хотели видеть? Пт Фев 06, 2009 12:42 am | |
| "Dreamwave Studios" очень хотелось бы увидеть! )) | |
|
| |
Wrathhh
Количество сообщений : 13 Возраст : 30 Откуда : Saratov Дата регистрации : 2009-01-31
| Тема: Re: Какие переводы вы бы хотели видеть? Пт Фев 06, 2009 1:23 am | |
| Нет, ну я конечно понимаю, что каждый имеет права желать чего-то, но всё-же мучает вопрос... Люди, зачем вам "Dreamwave"? Вам нового мульта мало? Там кроме парочки выпусков, лишь адаптация первых серий нового мульта. Смысл? | |
|
| |
| Тема: Re: Какие переводы вы бы хотели видеть? Пт Фев 06, 2009 4:01 am | |
| Dreamwave, конечно, интересен с определенной точки зрения... Но для меня он стоит где-то на последнем месте с точки зрения ценности. Переводить я его врядли буду.
Wrathhh, вот как раз с точки зрения адаптации и интересен. Там она под несколько иным углом представлена, и это круто. А вот самостоятельные истории крайне слабого уровня... | |
|
| |
Wrathhh
| Тема: Re: Какие переводы вы бы хотели видеть? Пт Фев 06, 2009 5:59 am | |
| - Demon-Alukard пишет:
- А вот самостоятельные истории крайне слабого уровня...
Ну я примерно это и хотел сказать. - Demon-Alukard пишет:
- вот как раз с точки зрения адаптации и интересен.
Другими словами, ты хочешь сказать, что у кого-то получилось лучше, чем в самом Новом мульте? Или же тебе интересна история на новый лад (уже какой... третий раз в комах они её рассказывают?) Или всё таки там есть что-то? | |
|
| |
| Тема: Re: Какие переводы вы бы хотели видеть? Пт Фев 06, 2009 6:23 am | |
| - Wrathhh пишет:
- Другими словами, ты хочешь сказать, что у кого-то получилось лучше, чем в самом Новом мульте? Или же тебе интересна история на новый лад (уже какой... третий раз в комах они её рассказывают?) Или всё таки там есть что-то?
А ты сам их читал? Нет, я хочу сказать, что эти выпуски дополняют соответствующие эпизоды сериала, а не просто являются пересказом сюжета. Каждая история рассказана от лица персонажа, и затрагивает его личные мотивы тех или иных поступков в серии. В общем, Питер Дэвид с умом подошел к вопросу адаптации, только за это и нравится. | |
|
| |
TaR
Количество сообщений : 19 Возраст : 36 Откуда : Москва Дата регистрации : 2009-02-06
| Тема: Re: Какие переводы вы бы хотели видеть? Пт Фев 06, 2009 7:22 am | |
| В потенциале хотелось бы увидеть перевод комикс-адаптаций в последнему фильму... На http://www.ninjaturtles.ru/ был переведен один выпуск, но спустя некоторое время сайт заглох... Кстати, вопрос не в тему, но не кто случайно не знает, почему сайт перестал обнавляться? Странно как-то... Раньше обновы были на постоянной основе хотя бы раз в месяц, а сейчас... уже больше года без изменений... | |
|
| |
Wrathhh
| Тема: Re: Какие переводы вы бы хотели видеть? Пт Фев 06, 2009 4:37 pm | |
| Demon-Alukard, нет, не читал. | |
|
| |
| Тема: Re: Какие переводы вы бы хотели видеть? Пт Фев 06, 2009 6:16 pm | |
| Wrathhh, четыре первых выпуска обязательны к прочтению тем, кто любит новый мультсериал.
TaR, есть еще перевод второго приквела. Здесь. Сайт не обновляется, потому что у админа нет на это времени и сил. Хотя, периодически он появляется в гостевой, и оплачивает хостинг, так что сайт не заброшен. | |
|
| |
Edmund
Количество сообщений : 35 Возраст : 41 Откуда : Петрозаводск Дата регистрации : 2009-01-31
| Тема: Re: Какие переводы вы бы хотели видеть? Вс Фев 08, 2009 1:30 am | |
| Я уже как-то писал в гостевой, что хотелось бы увидеть всего "Archi" на русском... Включая мини-серию адаптацию первого сезона мультсериала. | |
|
| |
TaR
| Тема: Re: Какие переводы вы бы хотели видеть? Вс Фев 08, 2009 3:11 am | |
| Demon-Alukard, спасибо за ссылку | |
|
| |
RvLaD
Количество сообщений : 3 Возраст : 32 Откуда : Украина/Донецк Дата регистрации : 2009-02-14
| Тема: Re: Какие переводы вы бы хотели видеть? Сб Фев 14, 2009 5:41 pm | |
| Очень хочу TMNT от Image. | |
|
| |
Wrathhh
| Тема: Re: Какие переводы вы бы хотели видеть? Сб Фев 14, 2009 7:55 pm | |
| - RvLaD пишет:
- Очень хочу TMNT от Image.
Хоть серия и не блещет, но я думаю, то же не отказался бы. | |
|
| |
| Тема: Re: Какие переводы вы бы хотели видеть? Вс Фев 15, 2009 1:05 pm | |
| Я так понимаю, вы хотите видеть от меня всё и сразу )) Так не получится, ребятки, у меня не десять рук и пять голов )
В общем, очередь на ближайшие переводы:
-------------------------------------------------------- MS-Tales-of-TMNT-v1-#01 (общий перевод с Don'91) Michelangelo - The Third Kind #02-03 (сканов четвертого пока нет) MS-TMNT-v01-Michaelangelo
City at War (целиком) --------------------------------------------------------
А дальше посмотрим... | |
|
| |
TaR
| Тема: Re: Какие переводы вы бы хотели видеть? Вс Фев 15, 2009 9:20 pm | |
| "Все и сразу" было бы отличным развитием событий ))) А вообще было бы неплохо почитать переводы еще серии про Рафаэля... | |
|
| |
Wrathhh
| Тема: Re: Какие переводы вы бы хотели видеть? Вс Фев 15, 2009 11:16 pm | |
| - Demon-Alukard пишет:
- Michelangelo - The Third Kind #02-03 (сканов четвертого пока нет)
Пусть отсохнет язык у сказавшего, что твоя объедливая задница не способна высадить жемчужину! Обрадовал! Очень!) | |
|
| |
Edmund
Количество сообщений : 35 Возраст : 41 Откуда : Петрозаводск Дата регистрации : 2009-01-31
| Тема: Re: Какие переводы вы бы хотели видеть? Ср Мар 11, 2009 12:43 am | |
| Я понимаю, что раз так долго нет обновлений , видимо много работы с интернет-магазином, но может напишешь примерный график выхода переводов? Очень ждем! | |
|
| |
Edmund
| Тема: Re: Какие переводы вы бы хотели видеть? Ср Мар 11, 2009 1:55 am | |
| - Demon-Alukard пишет:
MS-Tales-of-TMNT-v1-#01 (общий перевод с Don'91)
Don'91 уже переводил этот комикс. Расскажи, как будет проходить ваша совместная работа? И чем его сольный перевод будет отличаться от вашего общего детища? | |
|
| |
| Тема: Re: Какие переводы вы бы хотели видеть? Чт Мар 12, 2009 11:02 am | |
| Edmund, а вот и не угадал, магазин здесь абсолютно непричем. Просто у меня, во-первых, имеется еще работа и учеба, которые в последнее время не дают мне вздохнуть свободно, а во-вторых, банально нет настроения...
Плюс, я сейчас работаю над TMNT SaiNW, который готовится к КомМиссии 2009, поэтому на переводы нет времени.
Что касается Tales of TMNT v1 #01, мы с Доном'91 обсудили нюансы его перевода, и вместе исправили все найденные ошибки и неточности. Теперь мне осталось лишь дооформить выпуск, на что требуется не так много времени. Так что, скоро будет. Отличаться будет, конечно же, качеством. | |
|
| |
| Какие переводы вы бы хотели видеть? | |
|