| Какие переводы вы бы хотели видеть? | |
|
+13Майки-титан Manuelle Magnus Ren Chosen_Three Nightwing Трупоед RvLaD Edmund TaR Даниил Wrathhh Антоха Demon-Alukard Участников: 17 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Glowen
Количество сообщений : 5 Возраст : 37 Откуда : Оренбург Дата регистрации : 2009-11-02
| Тема: Re: Какие переводы вы бы хотели видеть? Пн Ноя 16, 2009 7:46 pm | |
| Demon-Alukard, главное не бросай это дело Думаю благодарность и признательность фанатов будет достаточным стимулом Спасибо за проделанную работу! По теме: Полностью ЗА перевод основной сюжетной линии без всяких там муви приквелов,дримвейвов и адвенчуров. | |
|
| |
Winaver
Количество сообщений : 12 Возраст : 38 Откуда : Волгоград Дата регистрации : 2010-03-23
| Тема: Re: Какие переводы вы бы хотели видеть? Ср Мар 24, 2010 5:39 am | |
| Так как в ближайшие масяцы я имею довольно много времени, то, если вы дадите задание, переведу в кротчайшие сроки.
зы хотел предложить перевод делать в текстовом файле (указывается страница и блок, затем сам перевод) а собирать с изображением будет "корректор", который корректирует под нужный размер и монтирует готовые страницы. | |
|
| |
ZDKA
Количество сообщений : 27 Возраст : 24 Откуда : сама не знаю Настроение : а вам это интнресно? Дата регистрации : 2010-02-02
| Тема: Re: Какие переводы вы бы хотели видеть? Ср Мар 24, 2010 1:45 pm | |
| я бы хотела полного перевода 1,2 волюма прошу | |
|
| |
Donotello
Количество сообщений : 25 Возраст : 25 Откуда : Димитровград кажется.... Настроение : Да-так, нормальное Дата регистрации : 2010-02-13
| Тема: Re: Какие переводы вы бы хотели видеть? Ср Мар 24, 2010 6:51 pm | |
| - ZDKA пишет:
- я бы хотела полного перевода 1,2 волюма прошу
http://turtlemania.narod.ru/translations/trans_index.htm | |
|
| |
Winaver
Количество сообщений : 12 Возраст : 38 Откуда : Волгоград Дата регистрации : 2010-03-23
| Тема: Re: Какие переводы вы бы хотели видеть? Чт Мар 25, 2010 9:27 am | |
| ну она же пишет ПОЛНОГО перевода. | |
|
| |
Glowen
Количество сообщений : 5 Возраст : 37 Откуда : Оренбург Дата регистрации : 2009-11-02
| Тема: Re: Какие переводы вы бы хотели видеть? Пт Май 14, 2010 6:08 pm | |
| Было бы здорово прочитать Tales of the TMNT Vol.2- Blind Faith(#05) и Tales of the TMNT Vol.2 - Loops. Part One,Two(#13,#14) | |
|
| |
Demon-Alukard Administrator
Количество сообщений : 156 Возраст : 37 Откуда : Томск Настроение : Черепахово-зеленое Дата регистрации : 2009-01-12
| Тема: Re: Какие переводы вы бы хотели видеть? Сб Май 15, 2010 11:36 pm | |
| - Glowen пишет:
- Было бы здорово прочитать Tales of the TMNT Vol.2- Blind Faith(#05) и Tales of the TMNT Vol.2 - Loops. Part One,Two(#13,#14)
История о Лео (Tales #5), вытекающая в мини-серию, давно в планах. Когда-нибудь будет реализована =) А вот "Loops" не имеет смысла переводить без Tales #3-4, с которых начинается эта история. В общем, перевод этой истории тоже вполне может состояться в ближайшем будущем -- с учётом скорого выхода Tales #70. | |
|
| |
| Какие переводы вы бы хотели видеть? | |
|