ФОРУМ сайта TURTLEMANIA.NAR0D.RU
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
ФОРУМ сайта TURTLEMANIA.NAR0D.RU

Обсуждения на тему Черепашек-Ниндзя

ФорумФорум  Последние изображенияПоследние изображения  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Ищу пиратский перевод со старых VHS к м/с "Черепашки-ниндзя"

Перейти вниз 
Участников: 2
АвторСообщение
TMNT (1987)

Мужчина Количество сообщений : 2
Дата регистрации : 2011-02-10

Ищу пиратский перевод со старых VHS к м/с "Черепашки-ниндзя" Empty
СообщениеТема: Ищу пиратский перевод со старых VHS к м/с "Черепашки-ниндзя"   Ищу пиратский перевод со старых VHS к м/с "Черепашки-ниндзя" EmptyЧт Фев 10, 2011 9:34 pm

Собственно название темы говорит само за себя. Я создал эту тему, чтобы найти потерянные кассеты минувших лет, так как они мне дороги. Если кому-то эта тема также может быть полезной, я только рад.
Раньше продавалось множество кассет с "пиратским" или авторским переводом к каким-то сериям первого мультсериала. Что-то можно найти в сети, а что-то и вовсе неизвестно до сих пор.
На данный момент я знаю, что этот мультфильм точно был в переводах Дохалова, Кузнецова, Вити "Говоруна", Алексеева и неизвестного на серии сезонов 1-3 (раздается на rutracker.org).

Если у кого-то сохранились такие экземпляры, а также кассеты фирмы "ЕА", прошу связаться со мной по ЛС. Договоримся.
Вернуться к началу Перейти вниз
fazaa_66

Мужчина Количество сообщений : 1
Дата регистрации : 2011-03-06

Ищу пиратский перевод со старых VHS к м/с "Черепашки-ниндзя" Empty
СообщениеТема: ;)))   Ищу пиратский перевод со старых VHS к м/с "Черепашки-ниндзя" EmptyВс Мар 06, 2011 9:55 pm

Ровно сегодня задался поиском именно той самой пиратской версии мульта. Но не нашел пока что. Если найдется, пжалста, дай знать. Обожаю этот мультик. Кстати, насчет ностальгии, введи в ютубе "family home entertainment vhs черепашки ниндзя", прикольно посмотреть то самое лого-заставку перед каждой серией на тех кассетах Smile
Вернуться к началу Перейти вниз

Ищу пиратский перевод со старых VHS к м/с "Черепашки-ниндзя"
Страница 1 из 1